Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За мной последний танец
Фильмы: За мной последний танец / Save The Last Dance (2001) Подробнее
Обыкновенная провинциальная девушка Сара никак не может расстаться со своей заветной мечтой о карьере балерины. Однако судьба идёт наперекор молодой героине фильма. Жизненная ситуация складывается так, что Сара вынуждена переехать к своему отцу в Чикаго. Отец не был богатым человеком и жил в районе, где в основном располагались афроамериканцы. Сара записывается в школу, которая была расположена по соседству, и ей впервые везёт: там она находит себе друзей: брата и сестру. Молодёжь отправляется на местную дискотеку, где и начинается самое интересное…
За мной последний танец
Клёвый фильм!!!
+11
-2
Мне фильм понравился,интересный и легкий :)
Фильм просто замечательный, смотрится на одном дыхании. Обязательно посмотрите, не пожалеете
Я это фильм смотрел несколько раз фильм просто бомба
Это один из самый любимый моих фильмов!!!! 5+
Очень хороший фильм.Качайте 5
Название не соответствует фильму!!! не видела там последнего танца!!! А вообще фильм на 5!!!
фильм классный! качайте, не думайте. После просмотра легко и приятно на душе!
Приятная такая мелодрама с танцами
Фильм не плохой, но нудноватый местами. 4 балла.
очень хороший!
хороший фильм , на раз +4
По описанию неплохой смотреть можно
Если честно положа руку на сердце, то данная картина даже на 4 не дотягивает. Нудновато и скучно!!!
Хороший фильм,со смыслом.Но чего то не хватает в нем ! 4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм когда то меня зацепил. не читай те комменты в которых фильм не понравился. фильм реально достоин...5
Фильм тяжёлый, но хороший
Я фильм тяжелым прям уж назвать не могу, конечно это не "шаг вперед", но и не "Последний танец" со Суэйзи...
Красивые танцы, милая история взаимоотношений, немного рассистский уклон, но все таки не зря потраченое время.
Мне понравился!
Красивые танцы, милая история взаимоотношений, немного рассистский уклон, но все таки не зря потраченое время.
Мне понравился!
Для любителей хип-хопа. В фильме много танцевальных номеров и просто музыки.
"Смысл" туда тоже добавили зачем-то... но лучше бы этого не делали. :) В качестве драмы - более, чем посредственно. Ну то есть, скучно, и все знаешь наперед, и в перерывах между танцами не особенно веришь в глубину показываемых проблем. А вот в качестве фона ничего, как большой музыкальный клип посмотреть можно.
"Смысл" туда тоже добавили зачем-то... но лучше бы этого не делали. :) В качестве драмы - более, чем посредственно. Ну то есть, скучно, и все знаешь наперед, и в перерывах между танцами не особенно веришь в глубину показываемых проблем. А вот в качестве фона ничего, как большой музыкальный клип посмотреть можно.
Музыки и вправду в фильме много, но фильм не очень на один разок. Но времени зря не потеряете!!!
Фильм - for teens.
Не советую.
Лучше пересмотрите знакомые вам dance-фильмы -
''Грязные танцы'' и ''Шаг вперёд''.
P.S. Правда, финальный танец просто великолепен.
ФИльм велеколепный!!! Первый раз когда смотрела, заплакала, или просто настроение такое было сопливое. Но кино - супер. Посмотрите, девушки особенно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было