Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Психопати / The Party Planner (2020)
Подробнее
Кайла Андерсон владеет собственной художественной галерей. Неожиданно она ловит себя на мысли, что без сторонней помощи не управится при подготовке празднования дня рождения дочери. Подвести Кэрри Кайла не может себе позволить и решает перестраховаться, прибегнув к услугам Линди Шорз. Эта особа производит приятное впечатление, к тому же она довольно энергичная, что при устройстве праздника не будет лишним качеством. Линди нравится дочь её нанимательницы. Имея отягощенную психику, Линди развернет настоящую битву за право быть матерью Кэрри. Она не станет жать на тормоза в своем психозе.
Ожидалось больше логики,... Начиналось все не плохо, но зачем было устраивать это мачилово в конце, я так и не понял... Может в хронометраж не уложились, да "почикали" логику в картине ... А потому это какая то бредятина, как результат - поехавшая баба, решила извести со света близких, понравившейся ей девчонки... Финальные слова поехавшей "героини" не вяжутся с её финальными действиями.... Возникает вопрос - если это ТАК , по почему ты ТАК себя вела ... 4/10 - глуповатый триллер получился , бардак какой то
Как сразу становится ясно, в очередной раз причинно-родственная связь играет тут основную роль как и во многих остальных фильмах этого канала.
Конечно фильм стандартный, но если честно я бы сказал что он даже по слабее тех что я ранее публиковал с этого канала. Но в целом как фоновое кино, занимаясь своими делами, например монтируя унитаз в который можно будет потом блевануть после просмотра, фильм очень даже подходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи