Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Давай разведемся! (2019)
Фильмы: Давай разведемся! (2019) Подробнее
Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности
Давай разведемся! (2019)
Мне понравился... лёгкий без напряга...
Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший легкий фильм . Молодёжь, вам мимо. На сеансе полный зал и почти все были семейными парами - угарали дружно всем залом . Финал , на мой взгляд, получился спорным , так и не поняла -, устроил он меня или нет. В который раз уже хочу отметить великолепную игру Михалковой, стараюсь не пропускать фильмы с её участием, а также необыкновенно понравился Антон Филипенко. За фильм
Остроумная талантливая баба сняла отличное кино с неунылыми диалогами, смешными ситуациями и классными артистами.
Всем браво!)
Всем браво!)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Определённо поднимающая настроение жизнеутверждающая трагикомедия. Оченно забавно, о просмотре точно не жалею:
Скрытый текст
Анна Михалкова в неглиже стала месторождением шуток
Критик Валерий Кичин ужасно смешно наплевал на новый фильм Анны Пармас «Давай разведемся!». Посмотрел и говорит: если это комедия, то скоро уровень плинтуса будет недосягаемой высотой.
До выхода комедии «Давай разведемся!» Анна Пармас была известна широкой публике как режиссер клипов Шнура. Трудно не согласиться с тем, что короткий жанр ей удается куда лучше, чем полный метр. Но, как справедливо заметила сама режиссер, Анна Михалкова может спасти любое кино. А уж если Анна Михалкова разденется - то вообще бомба.
Первая же сцена «Давай разведемся!» - дочь Никиты Сергеевича в неглиже. С телефоном в руках, раздавая указания по поводу проведения гинекологической операции, дефилирует по спортивной раздевалке. Камера не спускает глаз с попы в бежевых трусах. Попа большая, в стиле «повернулась к солнцу задом - солнца не видать». Но измученной женщине наплевать, как она выглядит. Анна идет по краю бассейна, где ее поджидают недовольный муж и двое маленьких детей. Кажется, в детском саду что-то типа «Веселых стартов».
- Ты купальник забыла, - мрачно сообщает муж.
- Ну ладно хоть однотонное надела, - отвечает жена.
«Давай разведемся!» хотя и комедия, но назвать ее укатайкой трудно. Смехоточки рассыпаны по фильму неравномерно. Густо вначале и настолько пусто в конце, что возникает сомнение, что мы вообще смотрим. Но спасает Анна.
У поэта Вениамина Блаженного есть классное стихотворение:
«Я хочу!» - говорила Анна,
Птицы щебетали за окном: Анна хочет!»
Анна захотела. Подобно своей героине Маше, борющейся за мужа, Анна Михалкова борется за кино и вытаскивает его буквально на себе, сглаживая нелепые сюжетные решения и став к тому же главным месторождением шуток. Глядя на нее, в очередной раз удивляешься, как девочке, выросшей на Николиной Горе с золотой ложкой во рту, удалось так точно сыграть замордованную русскую бабу. «Сапоги расстегни, там застежка есть», - предусмотрительно кричит любовнику, охваченному страстью. Ну как экономная хозяйка позволит портить имущество?
- Ой, а можно я лифчик не буду снимать? - бормочет ему же.
Трогательно плачет, уткнувшись в ногу пациентки, возлежащей на гинекологическом кресле:
- Доктор, что у меня там? - ужасается та.
Маша подарила мужу все что могла. Коттедж, двух детей и даже абонемент в фитнес-центр. Из всего ассортимента за абонемент ей обиднее всего. Именно в фитнесе ее неверный Миша нашел себе новую подружку - Оксану. Миша (Антон Филипенко) из «Давай разведемся!» - наш старый приятель. Это тот самый псевдо-Стас из клипа Шнура «Ты просто космос», где недалекий механик автосервиса цепляет себе богатую телку на красной тачке, а потом оказывается у разбитого корыта. Фильм - продолжение истории псевдо-Стаса.
Герой окреп, завел усы, как у лисы в стиле группы «Верасы», и жену, готовую его содержать. В отличие от Маши Миша поддерживает себя в отличной форме, ведет хозяйство, а в постели читает Драйзера и, конечно, нисколько не ценит свою ухайдоканную вторую половинку.
Семейная идиллия рушится в тот момент, когда Мише звонит фитнес-тренерша, сообщая, что поцелует его во все места. Уличенный муж собирает чемодан и сбегает к любовнице в ночь, успев кинуть обвинение: «Если чернозем не удобрять, то он истончается!»
Собственно, где-то в этом месте истончается все интересное и динамичное в фильме. Начинается нелепая натяжка, перебиваемая музыкой Димы Маликова «Нет, ты не для меня».
Чего только ни делает Маша, чтобы вернуть псевдо-Стаса. Напивается. Пишет сотни эсэмэсок. Обещает мужу секса столько, сколько он захочет. В попытке приворожить сжигает соседский дом. И, наконец, отчаявшись, обретает себя.
Интересно, что чуть раньше фильма Анны Пармас на экраны вышла картина «Верность» Нигины Сайфуллаевой с очень похожими исходными данными. Обе героини - гинекологини, знающие все о чужой половой жизни, но ничего не знающие о своей. Обе сталкиваются с изменой. А после с азартом естествоиспытательниц начинают постигать себя. Вопрос, который решают оба режиссера, тоже один и тот же: нужно ли сохранять семью, когда мужчину и женщину не связывает ничего. Удивительно, что ответы получаются прямо противоположными. «Нужно», - отвечает Сайфуллаева. «Конечно нет!» - заявляет Пармас.
Евгения Коробкова, ИД «КП».
Критик Валерий Кичин ужасно смешно наплевал на новый фильм Анны Пармас «Давай разведемся!». Посмотрел и говорит: если это комедия, то скоро уровень плинтуса будет недосягаемой высотой.
До выхода комедии «Давай разведемся!» Анна Пармас была известна широкой публике как режиссер клипов Шнура. Трудно не согласиться с тем, что короткий жанр ей удается куда лучше, чем полный метр. Но, как справедливо заметила сама режиссер, Анна Михалкова может спасти любое кино. А уж если Анна Михалкова разденется - то вообще бомба.
Первая же сцена «Давай разведемся!» - дочь Никиты Сергеевича в неглиже. С телефоном в руках, раздавая указания по поводу проведения гинекологической операции, дефилирует по спортивной раздевалке. Камера не спускает глаз с попы в бежевых трусах. Попа большая, в стиле «повернулась к солнцу задом - солнца не видать». Но измученной женщине наплевать, как она выглядит. Анна идет по краю бассейна, где ее поджидают недовольный муж и двое маленьких детей. Кажется, в детском саду что-то типа «Веселых стартов».
- Ты купальник забыла, - мрачно сообщает муж.
- Ну ладно хоть однотонное надела, - отвечает жена.
«Давай разведемся!» хотя и комедия, но назвать ее укатайкой трудно. Смехоточки рассыпаны по фильму неравномерно. Густо вначале и настолько пусто в конце, что возникает сомнение, что мы вообще смотрим. Но спасает Анна.
У поэта Вениамина Блаженного есть классное стихотворение:
«Я хочу!» - говорила Анна,
Птицы щебетали за окном: Анна хочет!»
Анна захотела. Подобно своей героине Маше, борющейся за мужа, Анна Михалкова борется за кино и вытаскивает его буквально на себе, сглаживая нелепые сюжетные решения и став к тому же главным месторождением шуток. Глядя на нее, в очередной раз удивляешься, как девочке, выросшей на Николиной Горе с золотой ложкой во рту, удалось так точно сыграть замордованную русскую бабу. «Сапоги расстегни, там застежка есть», - предусмотрительно кричит любовнику, охваченному страстью. Ну как экономная хозяйка позволит портить имущество?
- Ой, а можно я лифчик не буду снимать? - бормочет ему же.
Трогательно плачет, уткнувшись в ногу пациентки, возлежащей на гинекологическом кресле:
- Доктор, что у меня там? - ужасается та.
Маша подарила мужу все что могла. Коттедж, двух детей и даже абонемент в фитнес-центр. Из всего ассортимента за абонемент ей обиднее всего. Именно в фитнесе ее неверный Миша нашел себе новую подружку - Оксану. Миша (Антон Филипенко) из «Давай разведемся!» - наш старый приятель. Это тот самый псевдо-Стас из клипа Шнура «Ты просто космос», где недалекий механик автосервиса цепляет себе богатую телку на красной тачке, а потом оказывается у разбитого корыта. Фильм - продолжение истории псевдо-Стаса.
Герой окреп, завел усы, как у лисы в стиле группы «Верасы», и жену, готовую его содержать. В отличие от Маши Миша поддерживает себя в отличной форме, ведет хозяйство, а в постели читает Драйзера и, конечно, нисколько не ценит свою ухайдоканную вторую половинку.
Семейная идиллия рушится в тот момент, когда Мише звонит фитнес-тренерша, сообщая, что поцелует его во все места. Уличенный муж собирает чемодан и сбегает к любовнице в ночь, успев кинуть обвинение: «Если чернозем не удобрять, то он истончается!»
Собственно, где-то в этом месте истончается все интересное и динамичное в фильме. Начинается нелепая натяжка, перебиваемая музыкой Димы Маликова «Нет, ты не для меня».
Чего только ни делает Маша, чтобы вернуть псевдо-Стаса. Напивается. Пишет сотни эсэмэсок. Обещает мужу секса столько, сколько он захочет. В попытке приворожить сжигает соседский дом. И, наконец, отчаявшись, обретает себя.
Интересно, что чуть раньше фильма Анны Пармас на экраны вышла картина «Верность» Нигины Сайфуллаевой с очень похожими исходными данными. Обе героини - гинекологини, знающие все о чужой половой жизни, но ничего не знающие о своей. Обе сталкиваются с изменой. А после с азартом естествоиспытательниц начинают постигать себя. Вопрос, который решают оба режиссера, тоже один и тот же: нужно ли сохранять семью, когда мужчину и женщину не связывает ничего. Удивительно, что ответы получаются прямо противоположными. «Нужно», - отвечает Сайфуллаева. «Конечно нет!» - заявляет Пармас.
Евгения Коробкова, ИД «КП».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
трагикомедияПростите, а в чём трагизм? Интересный взгляд.
Миру - мир, жиру - жир
Фильм скорее для женской аудитории. Актёры подобраны крайне не удачно, в роль не попали абсолютно. Сам сюжет, его развитие и концовка - не понравились совсем. Если уж совсем смотреть нечего, то глянуть можно, но ждать чего-то не стоит.
ну нормальный, немного смешной, по сути реалистичный. не шедевр, конечно, но и не шлак все же
Смотрели с супругой , посмеялись даже. Вполне годный фильм
Анна Михалкова? Не смотрел, но заочно осуждаю. Фтопку.
И где тут комедия? Смешной только Лагашкин. От режиссёра "Осторожно модерн!" ожидал гораздо большего.
Отстоище, не тратьте своё время на этот жЫдёвр
Нет, не шлак, на этот раз вышло довольно неплохая комедия с очень даже достойной актерской игрой и забавными моментами.
Очень даже ничего. Запомнится
Просто отличная комедия или точнее трагикомедия! Для тех кто знает толк в семейной жизни. Все что показано - не выдумка, а чистая правда. Все так и есть! Кто не дорос - проходите мимо. Кто второй третий брак,развод - это для вас. Дурам не смотреть. 10/10
Этим все сказано. высший балл. Игра отличная тоже. Культовый фильм. Будет.
Этим все сказано. высший балл. Игра отличная тоже. Культовый фильм. Будет.
altu пишет:
Остроумная талантливая баба сняла отличное кино с неунылыми диалогами, смешными ситуациями и классными артистами.
Всем браво!)
Респект. Мы с моей половиной ржали до упаду. Все это пройдено и слава богу ) Даже немного жаль что так быстро нет не фильм, а жизнь проносится. Хочется еще раз в этот дурдом окунуться. Хотя... кто его знает )
igorkk пишет:
altu пишет:Остроумная талантливая баба сняла отличное кино с неунылыми диалогами, смешными ситуациями и классными артистами.
Всем браво!)
Респект. Мы с моей половиной ржали до упаду. Все это пройдено и слава богу ) Даже немного жаль что так быстро нет не фильм, а жизнь проносится. Хочется еще раз в этот дурдом окунуться. Хотя... кто его знает )
Согласна. Да там брачную классификацию обозначить в фильме, да и всё. Брак 3+)
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Давно не получала такого наслаждения от кино. Фильм идеально сделан в каждой мелочи. И дело не в том, что тут надо смеяться или не надо. Он умный, точнее остроумный. И с хорошей моралью. Смотреть и думать рекомендуется всем, мужчинам и женщинам. История не новая, но подана очень вкусно. Осталась в восторге.
altu пишет:
igorkk пишет:altu пишет:Остроумная талантливая баба сняла отличное кино с неунылыми диалогами, смешными ситуациями и классными артистами.
Всем браво!)
Согласна. Да там брачную классификацию обозначить в фильме, да и всё. Брак 3+)
Точно про + )))
Для отечественного кино это просто прорыв! Посмотрел с огромным удовольствием, обязательно пересмотрю с подругой) 8/10
Понравится походу данный шедевр 40+
Fulhem пишет:
Понравится походу данный шедевр 40+
Я бы сказал, тут главное не возраст, а семейное положение
Людям, не знакомым с семейной жизнью - не понять сей юмор.
Фильм нравился 90% хронометража, концовка правда... В общем посмотрите. Семейным (или разведённым) людям с чувством юмора, очень рекомендую, порой смеяться будете в голос.
Чет как то не очень. Еле досмотрел до конца. Слабовато. До горько вообще не дотягивает.
Неинтересное кино, тупые лица и разговоры, слово СЮЖЕТ изготовителям ваще не знакомо!
Кино доказывает, что, в России единственное лекарство, это спиртное от всех болезней.
фильм не впечатлил, пустой с претензией на комедию
главные герои вызывают отторжение
жаль потраченного времени.
главные герои вызывают отторжение
жаль потраченного времени.
не понял где можно смеяться
Воистину, на вкус и цвет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было