Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Форт Аламо» переносит зрителя почти на два столетия назад, а описанные события происходили в действительности в форте Аламо. В 1836 году здесь разыгралась историческая битва между силами мексиканской армии и значительно уступавшим в численности отрядом американских поселенцев. Противостоять многотысячной армии было бы невозможно, если бы не невероятная храбрость, готовность повстанцев к самопожертвованию и находчивость отважных защитников крепости. Подмога из соседнего штата приближается, но до прибытия войск губернатор Сэма Хьюстона форт Аламо переживет несколько мощных атак хорошо подготовленного противника и чудом выстоит.
Что-то описание совсем не соответствует развитию фильма.Мексиканцы тут сразу и победили,никаких многочисленных атак и нет совсем.А так фильм вполне зачётный.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
К сожалению, фильм не имел успеха, и собрал в прокате лишь четверть собственных расходов.Вероятно, потому о нем мало кто слышал. Он хоть и снимался при таком же бюджете, как сравнимый с ним по жанру, масштабам и атмосфере фильм "Патриот", все таки уступает ему из за отсутствия закрученной сюжетной линии и отсутствия особо знаменитых актеров.Это в большей степени фильм на любителя, в то время как "Патриот" рассчитан на более широкий круг зрителей. Но те кто действительно любят исторические фильмы - однозначно оценят. Мне лично фильм пришел по душе.Не скажу что я буду его когда либо пересматривать,но однозначно не жалею что глянул хотя бы разок.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм неплохой,правда очень затянут ненужными диалогами,но ближе к финалу действия оживают,что немного меняет мое отношение к фильму в лучшую сторону.6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи