Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Золотой лед 3 / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008)
Подробнее
Молодая пара фигуристов Зак и Селеста подают большие надежды, многие специалисты прочат им блестящее будущее. Зак и Селеста влюблены друг в друга, как это часто бывает у фигуристов парников, их отношению куда сложнее, чем отношения обычных спортсменов партнеров. Фигуристы готовятся к соревнованиям, которые в скором времени должны пройти в Париже. На одной из тренировок Селеста получается травму, теперь Заку нужно либо срочно найти новую партнершу, либо отказаться от участия в престижных соревнованиях.
Хороший фильм,правда у всей Quadrilogy слегка скомканы концовки, всегда хочется чуточку больше) Пересматриваю разные фильмы по тематике, пока всё более-менее из увиденного радует. Есть определённые штампы, повторы, но в принципе неплохо для фильмов по теме, каждый по своему интересен. В жанре ещё есть поле для сценарно-режиссёрской деятельности, ну я надеюсь...
Ещё мне понравились Лед в сердце / Go Figure (2005) и Принцесса льда / Ice princess (2005). В Принцессе льда есть немало интересных моментов в плане виртуозного катания.особенно после слов: "Первой со своей короткой программойна лёд выходит Зои Блок.Эта девушка неподражаема, а её фанаты "зажигают" на трибунах"... Настоящая бестия льда, которая просто всех рвёт
Думаю, что этот фильм не достоин тройки рейтинга. Очень легкий, завораживающий, яркий и запоминающийся фильм. Отличный актерский состав не может быть незамеченным. Всем качать несмотря на столь низкую оценку.
Фильм хороший, до пятерки не дотягивает, но четверка твердая. Как уже здесь писали главное в этом фильме не фигурное катание, а взаимоотношения двух фигуристов - мужчины и женщины. Если сравнивать с серией фильмов "Шаг вперед", то там наоборот на первом месте танцы. По уровню (классности, качеству, подбору актеров, $) "Шаг вперед" на шаг впереди "Золотого льда".
Фильм хороший, до пятерки не дотягивает, но четверка твердая. Как уже здесь писали главное в этом фильме не фигурное катание, а взаимоотношения двух фигуристов - мужчины и женщины. Если сравнивать с серией фильмов "Шаг вперед", то там наоборот на первом месте танцы. По уровню (классности, качеству, подбору актеров, $) "Шаг вперед" на шаг впереди "Золотого льда".
Мда? А я вот как раз намылился поглядеть именно фигурное катание.СФпасибо за инфу-качать не стану.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи