Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аты-баты, шли солдаты
Фильмы: Аты-баты, шли солдаты (1976) Подробнее
Мы смотрим на ветеранов Великой Отечественной войны: сморщенные, сгорбленные старики с медалями на пиджаках. Нам кажется, что такими они были всегда. Нет, это не так. Фильм рассказывает об одном эпизоде войны: взвод из восемнадцати ребят в 1944 году остановил колонну немецких танков. Погибли все. Спустя тридцать лет на этом месте собрались дети тех солдат. Они уже стали старше своих погибших отцов. И зритель вдруг словно прозревает: как молоды были люди, защищавшие страну от врага, как они любили, шутили, как хотели жить… А сможем ли мы так?
Аты-баты, шли солдаты
Старый очень хороший фильм. Вообще то я не знаю плохих фильмов где снимается Л. Быков.
отличный Советский фильм! здесь не нужно не каких коментариев! всё просто отлично!
Спасибо за фильм понравилось.
да где Леонид Быков фильмы можно смотреть не один рас. Жаль что он ушол рано!!!!!!!!!!
спасибо Вам огромное за фильм! Классика!!!
побольшебы таких фильмов ээх жаль что времена прошли
Цыганочка с выходом! Исполняет автор,Быков красавец!
быков супер смотрел много раз и пересмотрел с удовольствием
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Dirty_Jo пишет:
отличный Советский фильм! здесь не нужно не каких коментариев! всё просто отлично!СОГЛАСЕН
Сильный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающий фильм!!!!!!! Каждый раз смотрю и не могу сдержать слез... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ошибочка... Фильм не 1997года...!
АНИСЬКИН
Исправили дату.
Исправили дату.
Хорошая военная драма.
Жизнь после смерти
За Победу 5+
на каждого из нас порой нападает такая же ностальгия.... все на высоте по фильму....
Я фильм смотрел вместе с отцом, фронтовиком, оборонявшим Москву, так вот он тогда сказал, что сцена отражения танковой атаки, пехотным подразделением, правдива... ни черта нет, а танки остановить надо. Меня, при просмотре данного эпизода, пронзило чувство тех бойцов "все... тут меня и убьют"
Молодец Быков, сумел поймать это ощущение... Практически не помню других военных фильмов, где это удалось.
Кстати... из-за больного количества снежного покрова, зимой 1941 года, под Москвой, немецкие танки не могли передвигаться нигде кроме как по дорогам... а их наши минировали.
Молодец Быков, сумел поймать это ощущение... Практически не помню других военных фильмов, где это удалось.
Кстати... из-за больного количества снежного покрова, зимой 1941 года, под Москвой, немецкие танки не могли передвигаться нигде кроме как по дорогам... а их наши минировали.
Один из лучших фильмов о Великой Отечественной Войне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было