Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кей Си Карлайл и его брат Трип росли в конкурентном мире мотокросса. Их отец, одержимый гонками, мечтал, чтобы его сыновья заслужили национальный чемпионский титул. После его смерти, преодолев сильнейший моральный кризис, Кей Си и Трип решают попытать счастья в этом экстремальном виде спорта.
Фильм великолепный 10 по десятибальной шкале. Всем любителям мотоспорта а особенно мотокросса смотреть обязательно. Я лично посмотрел не меньше десяти раз.
Фильм решил посмотреть из-за любимой Софии Буш. Знаете, я не пожалел. Хоть немного банален, но постановка очень даже хорошая и грамотная. Фильм понравился. Всем ценителям мотокросса придется по душе
Фильм можно сказать сойдет на 5- хорошая езда на мотоциклах.Как крутят по каналу Русский экстрим,ведь только по этому и смотрел его,а так думаю на любителя.В общем разок можно посмотреть,да и идет он не долго всего час с небольшим.
Решила посмотреть его из-за Софии Буш. В ходе просмотра поняла, что видела фильм одним глазком, когда по телевизору показывали. Так же была рада увидеть знакомые лица: Майк Фогель, Ченнинг Татум. Мне фильм понравился