Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хороший лжец / The Good Liar (2019)
Подробнее
Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Очаровав вдову и получив доступ ко всем ее ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична.
Чёт эта ноябрьская премьера есть, а https://www.kinopoisk.ru/film/byk-2018-1142654/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">вот этой российской премьеры, которая УЖЕ (!) в кинотеатрах, нет. Как-то это нехорошо.
Режиссёр Билл Кондон, Билл Кондон режиссёр... Раньше не имел счастья ознакомиться с киноработами данного Кондона и уже, что наверняка, - не буду этого делать и далее. Хватило. Мне не жаль денег, оставленных в кинотеатре, мне жаль, что из потенциально интересной истории получилось такое мыльное пузырище. Правда, до середины фильма всё "катилось" достаточно смотрибельно - кое-где проскальзывала приятная английская ирония, какая-никакая интрига, в общем - на крепкий середняк было похоже. И вот поездка героев в Берлин. И тут понеслось... Бред бредом погоняет, тупое нелогичное морализаторство вылазит, сюжет разваливается, приобретая черты наидешевейшего назидания. И как вишенка в торте - финал - с милыми геями "шерлоками холмсами" и наказанным "злом". И внУчки. И бабушка. И милотА... Тьфу, блин. Посмотрел биографию Кондона - режиссёра, ну да, стало понятно, почему и куда делался смысловой упор. Пропиарил своё гей-сообщество этот Кондон-режиссёр. Вот главный, слегка завуалированный посыл этого... Кондона... ну да, режиссёра. 4 балла из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дядь Жень, спасибо за комментарий, не буду жать эту фильму. Минус за коммент - не мой. Я ставлю плюс. (Кстати, минусы ни разу никому никогда не ставил. Это мой принцип).
Уж не знаю, на самом ли деле роман Николаса Сирла выбился в бестселлеры, но его экранизация – это полный провал. Банальный сценарий, разрозненная сюжетная линия, смехотворный сюжет: фильм полон невероятных поворотов, на них же и спотыкается, не зная, хочет ли он быть ромкомом, триллером иль чем-нибудь ещё. Большая недоработка и вина режиссёра в том, что имея заслуженно выдающийся талантливый актёрский дуэт, он не смог найти правильную точку равновесия для замечательных артистов, и всё пошло наперекосяк. И ничего удивительного в том, что открытый гей Кондом пригласил на работу открытого гея МакКеллена. Да и Хелен Миррен по молодости была девушка та ещё. Как говорится, рыбак рыбака… Впрочем, конечно, это к делу никоим образом не относится.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дядь Жень, спасибо за комментарий, не буду жать эту фильму. Минус за коммент - не мой. Я ставлю плюс. (Кстати, минусы ни разу никому никогда не ставил. Это мой принцип).
Здорово, дядь Серёж . С чего ты это взял, что я могу "за минус" на тебя подумать? Да даже если бы и поставил, так что тут плохого? У каждого своё мнение. Кстати, видишь, тебе какой-то "гад" подминусил. Чичас уравновешу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я бы не была бы так сурова , тема актуальна по поводу знакомства в интернэте , Игра актеров велоколепна с неожиданными поворотами . Для Хелен как то приземленно ,но ей нравитя изкушения
Kritikan VGIK пишет:
Уж не знаю, на самом ли деле роман Николаса Сирла выбился в бестселлеры, но его экранизация – это полный провал. Банальный сценарий, разрозненная сюжетная линия, смехотворный сюжет: фильм полон невероятных поворотов, на них же и спотыкается, не зная, хочет ли он быть ромкомом, триллером иль чем-нибудь ещё. Большая недоработка и вина режиссёра в том, что имея заслуженно выдающийся талантливый актёрский дуэт, он не смог найти правильную точку равновесия для замечательных артистов, и всё пошло наперекосяк.
Шикарный детектив/драма/комедия фильм Игра актёров вне всяких похвал. Абсолютно неожиданная развязка аж три раза смотреть буду ещё раз и наверное потом ещё раз посмотрю Всем хорошего просмотра
"Главный герой – молодой человек по имени Рой Кортни" !!! Ни чего не напутали в описании? Что то для молодого человека, главный герой плохо выглядит! Лично мне фильм понравился! Хотя ближе к концу уже стал подозревать, что концовка будет примерно такая.
Люблю фильмы про стариков разбойников, но это прямо унылое зрелище, довольно предсказуем. Сразу было понятно что это ловушка для старого жигало. Тема вов вообще была не в кассу - какие-то манипуляции со сменой персонажа и прочие ходы сценаристов не впечатлили вообще. Воздержусь от оценки, хотя актеры и отличные но в целом фильм вялый.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм понравилясь. Но тупняка в нем откровенно многовато.
Осторожно - спойлер!
Как такой матерый авантюрист позволил себя кинуть на ровном месте, и не заметить спектакль-ловушку. Только одна информированность оппонентов о нем заставит заподозрить что-то неладное.
Хороший фильм. Прекрасная игра актеров, сюжет со смыслом. Мне понравилось. Динамично, интересно. Время не потратил зря. Конечно вопрос можно ли такое осуществить в жизни?! Но обыграно достойно. Оценка 8 из 10!
Фильм понравилясь. Но тупняка в нем откровенно многовато. Как такой матерый авантюрист позволил себя кинуть на ровном месте, и не заметить спектакль-ловушку. Только одна информированность оппонентов о нем заставит заподозрить что-то неладное. 6,5/10
Гендальф перешел на темную сторону. Фильм очень хорош.7/10 так точно заслуживает. Я предполагал, что не все так просто и был прав. Интересно запутали, хорошая развязка. Только 15 летний насильник...ну хз...такое разве бывает...Вообще кино на тему талантливых мошенников обожаю. Начиная от Фокуса с Уиллом Смитом до Я люблю тебя Филип Моррис с неповторимым Кейджем.
Качественная работа с интересным поворотом в сюжете, который не заставит себя скучать.
Не ожидал, но фильм понравился очень даже, хотя если честно ожидал подвоха всё таки. Ну не должно было всё так просто случиться и так просто. Тем более я научен уже многими другими фильмами. Мой ответ, да! Смотрите и наслаждайтесь прекрасной игрой Хелен Миррен и старого гомика Гендальфа/Магнито - Иэна МакКеллена
Конечно он одноразовый, потому что детективная составляющая есть. У прожжённых зрителей к середине фильма точно появится полуправильная версия. Причём интригу слили за понюшку табака хилым разворотом событий. Получилось, мы и шишками в дупло, но у пчёл сиеста!!! Нет, концовку до 100% разгадать невозможно, она обвешана множеством деталей , тем более последние кадры действительно завершают историю, но всё-таки на этом фильм теряет очень много. Вот сижу думаю, как легко можно было этого избежать. Хороший сюжет, хронометраж, безупречная игра. Даже Оч-понра, но: 4\5
Неплохая детективная драма с отличным актёрским составом. Концовка реально неожиданной оказалась, а корни всей интригующей истории вообще предугадать невозможно. 7.5/10
Смотрела, смотрела, смотрела, смотрела, уехала на пять дней, вернулась, опять смотрела, ну блин где поворот? устала версии строить. В конце, наверное. Очень крепкое кино. Держит. Интрига до конца, конца не знаю. Бабу заподозрила.
Смотрела, смотрела, смотрела, смотрела, уехала на пять дней, вернулась, опять смотрела, ну блин где поворот? устала версии строить. В конце, наверное. Очень крепкое кино. Держит. Интрига до конца, конца не знаю. Бабу заподозрила.
очень точный эвфемизм, хотя художественность речи теряется. Стерильность уныла))
Фильм для женской аудитории... Предполагаю, что снято по мотивам какого нибудь романа. Постановка отличная, интрига на протяжении всего фильма, но концовка разочаровала, ожидал большего... И мне показалась, что фильм немного скомкан... Однако посмотреть можно. ставлю 6/10