Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Они ползут за тобой / Them That Follow (2019)
Подробнее
Мара – юная девушка, которая живет в горной местности в Аппалачах, где обитает одна довольно странная коммуна. Всеми делами здесь заправляет священник, которого местные жители слушают беспрекословно. Поведение местных жителей очень сильно напоминает секту, и эти опасения подтверждаются во время одного из собраний. Отец Мары ведет себя странно и опасно – на собрания он приносит ящики, полные ядовитых змей. Обернув их вокруг шеи, он цитирует священные тексты, которые гласят, что яд не убьет невинного и безгрешного. И на фоне этого безумия Мара влюбляется в сына соседа, против отношений с которым выступает ее отец. Но она идет наперекор всему.
Скорее не триллер, а драма с мелодраматическим ответвлением. Да и другой перевод названия – «Они ползут за тобой» - наверное, больше подходит, ибо тут пастор очищает паству при помощи змей, веру, так сказать, проверяет – типа укусит или не укусит гремучая змея, а там как фишка ляжет. Медленно и скучно, вполне можно и пропустить.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да уж, какие всё же верующие больные люди! На до же придумывать себе ещё какого то "господина" которого нужно бояться, когда и так в жизни их полно! Начальник на работе, президент, всякие депутаты а им всё мало! Так и живут всю жизнь в страхе, а так им и нужно!
В оригинале "Те, которые следуют" отражает больше сути о сюжете фильма. Мне фильм пришёлся по вкусу, просто мне интересна тема сект и прочих подобных дебилов проповедующих, что то отличное от оригинала и их последователей. Хотя фильм сам по себе нельзя сказать, что очень напряжённый и трогающий за душу. Хотя при просмотре я надеялся на подобное. Кино на любителя подобного и я оказался в их числе.