Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свет моей жизни / Light of My Life (2019)
Фильмы: Свет моей жизни / Light of My Life (2019) Подробнее
Непонятное заболевание уничтожило почти все женское население планеты. Ужасная атмосфера, где существуют только мужчины, формирует в обществе реальное сумасшествие. Отцу вместе с дочерью-подростком Рэгги приходится прятаться ото всех в глухом лесу, живя в палатке далеко от цивилизации. Родитель предпринимает попытки дать дочери чувство мнимой защищенности от внешнего мира, где опасен каждый встречный. Чтобы выйти из укрытия, им приходится выдавать Рэгги за мальчика. Каждый день отец сильно рискует, пряча дочь от мужских взглядов. Но иначе случится трагедия. В скором времени им приходится укрыться в развалинах дома, поскольку кое-кто углядел в переодетой девочке ту, кем она на самом деле является.
Песенка Бони, оперетта «Сильва».
Таки вроде бы и ничего, но слишком уж медлительно и заунывно под клонящую в сон тягучую музыку. Камера по десять минут не сходит с лиц героев, а они куда-то всё идут, идут, идут… Еле до финала доползли
А плёнку я давно потратил всю.
На самом деле мне не показалось что прям уж как то нужно всё. Разговоры да местами затянуты, но перемртать точно желания не было. Посмотрел и попереживал за героев. Особенно в конце.
Фильм шикарен, офигенен, отмосферен и вааще агонь.
Кто пишет дурь про этот фильм - просто не дорос ментально чтобы думать и понимать подобное.
Чем-то похож на другой шедевр "Дорога"...
Кароч всем чотким ребятам смотреть, а недоделаным неумным - лучше мимо топать.
Даффи вернулся чтобы оставить коммент к именно этому кино!
Фильм шикарен, офигенен, отмосферен и вааще агонь.
Кто пишет дурь про этот фильм - просто не дорос ментально чтобы думать и понимать подобное.
Чем-то похож на другой шедевр "Дорога"...
Кароч всем чотким ребятам смотреть, а недоделаным неумным - лучше мимо топать.
впечатление что все только и делают что занимаются поиском девочек подростков и вообще где тогда мальчики её возраста?
Куда более разумный и обоснованный постапокалипсис "Дорога"
Нудно но посмотреть можно.
С чего всё началось? Почему нет женщин? Где они, куда пропали, из-за чего? Где моменты вирусного заболевания (если оно имело место быть судя из аннотации)? Где вымирающий женский пол и почему дочери удалось выжить? Как они оказались в лесном шалаше, откуда пришли, куда идут? Сколько уже шатаются, в каких городах были?
Дочке придумали тупое имя Тряпа (в честь тряпичной куклы). Зачем мужики устраивают охоту на них двоих, почему отец скрывают, что она девочка? Сплошные вопросы на которых авторы ни дали ответов!
Нынче кинематограф США обмельчал, нацию зомбировали основательно, сценаристы и режиссёры просто отупели от смартфонов, гаджетов, Интернета. Как бы до РФ не добралась Европейская зараза, т.к. наше кино в жанрах "триллер / мистика / фентези" вот-вот стало налаживаться и новинки 2019 НАМНОГО интереснее Западного! Но приходится искать среди мыльно-сериального ширпотреба. В общем 3/10 на разок на вечерок.
1. Идея вымирания мужчин/женщин очень старая.
2. Не понятно, почему с частичным вымиранием женской половину от "неизлечимой болезни", развалилась правоохранительная система. И происходит то, что происходит.
3. Ну и бегает попашка с дочкой , которая прикидывается мальчиком... Тоже не ново.
Видимо сильно увлеклись "зомби апокалипсисом" и не заботятся о создании логичного окружения для персонажей "мол овцы и так схавают".
Скучновато и бредовенько - на 5/10.
Очень много болтовни попусту. Даа, без женщин мужики в животных превращаются, интересно, а если наоборот.....?! Посмотрела с интересом без перемотки но оценка 5/10
да там тоже самое, как в колонии ;) Только сейчас хайп феминизма , потому лепят его везде
И вот всё вроде бы ничего, но и сюжетов на эту тему навалом, и слишком уж всё как-то без динамики. Что-то начинает проявляться к концу фильма и... также глупо и непонятно заканчивается.
В общем, картина без начала и без конца, практически с нулевой смысловой нагрузкой.
4 из 10 баллов
Прекрасный фильм о том, что такое быть родителем. Что такое быть отцом дочери. И о том, что женщины Бесценны.
Блин))))))))))) Я порой от комментов фигею просто, сижу и думаю о чем люди говорят?))))) А мужчины что не бесценны? Мусор? Или что не так уж и важны, в принципе... Фух...
Я бы назвал это "роуд муви". То есть, весь фильм идут.
И вот всё вроде бы ничего, но и сюжетов на эту тему навалом, и слишком уж всё как-то без динамики. Что-то начинает проявляться к концу фильма и... также глупо и непонятно заканчивается.
В общем, картина без начала и без конца, практически с нулевой смысловой нагрузкой.
4 из 10 баллов
Люто плюсую ++++++++++
от меня тож 4
3ка с натяжкой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было