Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В поисках доброго самаритянина / Good Sam (2019)
Подробнее
После ужасной катастрофы, в результате которой серьёзно пострадала журналистка Кейт, начальник решает дать ей небольшой отдых. Руководитель газеты переводит журналистку в другой отдел и поручает новое дело. Кейт необходимо найти загадочного человека и раскрыть тайну его поступков. Человек этот оставляет на порогах разных домов сумки, набитые деньгами. Журналистка скептически относится к поискам загадочного человека и не верит в такой альтруизм, но берётся за дело. Тем временем таинственный добряк продолжает делать добро. Она пытается понять, каким образом самаритянин выбирает объекты для оказания помощи. Но чем больше она погружается в дело, тем сильнее всё становится запутанней.
Эээээ....я конечно извиняюсь, но изучив скрины и прочее имею спросить; в фильме есть хоть одно европейское лицо? Или это индейцы наснимали для индейцев?
P,S. Ничего не имею против индейцев,китайцев,папуасов ...и прочих сексуальных меньшинств.
Эээээ....я конечно извиняюсь, но изучив скрины и прочее имею спросить; в фильме есть хоть одно европейское лицо? Или это индейцы наснимали для индейцев?
P,S. Ничего не имею против индейцев,китайцев,папуасов ...и прочих сексуальных меньшинств.
Есть, и это как раз Сэм)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
А остальная публика повально состоит из индусов ? Мило.Смотреть не смогу.
Хороший и спокойный фильм. Даже почти что семейный, ни ругани, ни грязи только история о том как кто то раздавал деньги и в начале я тоже думал почему именно этих людей ведь есть и более нуждающиеся, но потом пояснили и моя душа успокоилась.
А остальная публика повально состоит из индусов ? Мило.Смотреть не смогу.
проклятый расист
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи