Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесподобный мистер Фокс
Мультфильмы: Бесподобный мистер Фокс / Fantastic Mr. Fox (2009) Подробнее
Когда-то мистер Фокс пообещал своей жене никогда больше не красть у фермеров домашнюю птицу. Прошли годы, и лису надоело жить в норе и вести колонку в газете. Он решается на переезд в новый, светлый и просторный дом, неподалеку от которого располагаются владения трех грозных фермеров. Не в силах удержаться, мистер Фокс похищает оттуда несколько птиц и лакомится яблочным сидром. Фермеры открывают охоту на вора и его семейство, заодно угрожая другим диким животным. Теперь задача лиса - перехитрить людей и спасти друзей и родных.
Бесподобный мистер Фокс
прокомментируйте фильм пожалуй100,стоит качать?
АТСТОЙ!!! фУУУУУУУУУУУУУ!!! Я только включил зразу удалил и 10 минут не смог вытерпитьт
кака-ято бред
останусь неделю на раздаче, но качать несоветую
мне не понравилось
останусь неделю на раздаче, но качать несоветую
мне не понравилось
Отличный мультфильм. Не понимаю, что людям не понравилось. Давно уже ничего подобного не видел. Я лично устал уже от этих одинаковых компьютерных мультов
мульт конечно не для детей. но для людей кто любит подумать идея и исполнение на 5. одним словом новая веха.
мульт на любителя.
качеснво путем,но мне сам сюжет не очень,да ,новая веха, но не то...
4-
качеснво путем,но мне сам сюжет не очень,да ,новая веха, но не то...
4-
мультфильм хороший, мне понравился. но как говорят: на вкус и цвет товарища нет!.
Скачайте и посмотрите.
Скачайте и посмотрите.
Командовать парадом буду я
Мне интересно что вам нравится, а ?? ну вот что?? когда при просмотре захватывает дух, и не можешь оторваться от экрана, когда сопереживаешь всем героям, мандраж по всему телу. Всем настоятельно рекомендую перед началом просмотра, ознакомиться подробнее с мультфильмом!
А относительно меня, то мне понравился, вполне достойный моего внимания вечерним сеансом дома ;)
Да будет справедливость!!! Будьте вы все прокляты во всех смыслах кто даже не досмотрел до половины мультфильма, и начинает критиковать и обливать говном.
А относительно меня, то мне понравился, вполне достойный моего внимания вечерним сеансом дома ;)
Да будет справедливость!!! Будьте вы все прокляты во всех смыслах кто даже не досмотрел до половины мультфильма, и начинает критиковать и обливать говном.
Мульт не интересный,анимация убогая. Какая то чушь!
Убитое время.
Убитое время.
Фильм супер, мне очень понравился. На любителя, конечно, но по-моему всё просто отлично, заставляет задуматься.
Мультик снят в старой традиции (по кадровой съёмке) в 3D не работает только ленивый, уважайте хотя бы за это !!!! много интересных и смешных моментов...отношения в лисьей семье и борьба со своей натурой (желание с воровать) КЛЁВЫЙ МУЛЬТ, а кто не понял, тот не понял
Отличный мульт. Но не для всех, тем более не для тех кто собирается увидеть в нём юмор и стандартный сюжет тупых американских мультиков. Мультик выделяется классическим английским шутками и лучше всего его смотреть в оригинале. (10 из 10)
попробую прочитать книгу может и вправду что то нето
Неплохой мультфильм. Чувствуется передача стиля фильмов подобного жанра, а это порой очень не просто сделать. Кукольная мультипликация этого фильма сделана в отличном классическом виде что помогает нам увидеть актерскую игру персонажей кукольника, чего мы к сожалению не сможем лицезреть в компьютерных мультфильмах. Сам по себе мультфильм уникальный. И конечно же он не для детей, хотя вместе с родителями я бы рекомендовал смотреть его подросткам.
Мультфильм на любителя ! Есть прикольные моменты , но не больше .4-
лично мне некоторые анимационные приёмы не понравились, но мультфильм, без сомнения, запоминающийся.
думаю, твёрдую 4-ку он заслуживает.
думаю, твёрдую 4-ку он заслуживает.
Фильм для поклонников Роальда Даля и его произведений (Вилли Вонка и шоко. фабрика, Джеймс и волшебные бобы). Фильм хуже перечисленных двух и создан чисто для поклонников данного писателя и его суб.культуры. Но он явно выпадает из полюбившихся нам диснеевских фильмов с их прямым и ровным как орешки в сникерсе юмором. Мне не понравился, хотя смотрел как на русском, так и на английском. Роальд Даль - сбитый летчик, мозги оставил на войне, юмор там же. Грустный мульт для детей, чьи родители поклонники этой шняГи. 2-. 2 за какаую-то сьемку (хотя не скажешь, кукольно-какашный)
это пожалуй лучший зарубежный мультфильм какой я видел за последнее время! самое удивительное в мультфильме это то как выглядит мультипликация (все из пластилина), ведь для 2009 года это выглядит как то странно (все привыкли к компьютерной графике в мультфильмах типо "Шрек") и безусловно это было риск, но он лично для меня оправдался. также были удачно подобраны звуковые сопровождения и мимика персонажей. сам сюжет выше всяких похвал. лично я считаю,что данная картина понравится больше взрослой аудитории(подросткам) а большинству детей может показатся скучным. после просмотра остались только положительные эмоции. рекомендую смотреть тем кому нравятся поистине интересные и необычные мультфильмы. сам обязательно пересмотрю этот фильм не один раз
Очень классный мульт, +5 в личную синематеку!
Полный неформат........... для тех кто не любит банальщину......... оч смелый работа, и молодцы что не побоялись все именно так преподнести........... Придраться можно много к чему.... но нет смысла.............. Удивлен, не обычно и местами откровенно ржал, и дело не в юморе, а в чувстве момента...............
Люблю другое, но это однозначно твёрдая 4ка.....
Люблю другое, но это однозначно твёрдая 4ка.....
..на любителя один раз посмотреть можно..
Мульт Чума!!!:D Пересматривал не один раз ..и ещё буду!
Задумка и воплощение да в нынешние времена редкость! Но всё Круто)
...но уже понимаю "кино и юмор не для всех!"...
Задумка и воплощение да в нынешние времена редкость! Но всё Круто)
...но уже понимаю "кино и юмор не для всех!"...
+10
-6
Фильм очень достойный. Смотрели компанией вчетвером, все были в восторге. Супер мульт ! и особенно понравилось что снят необычно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было