Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отправь его в ад, Мэлоун
Фильмы: Отправь их в ад, Мэлоун / Give 'em Hell, Malone (2009) Подробнее
Главный герой — матерый частный детектив Мэлоун, которого нанимают доставить безжалостному гангстеру Уитмору нечто ценное и загадочное. По пути Мэлоуну придется противостоять разномастным головорезам, киллерам и прочим отморозкам и любой ценой доставить доверенный ему груз.
Отправь его в ад, Мэлоун
4ё никто не ка4ает? фильм классный!!!(мне так сказали).
Дикое кровавое мочилово первые пять минут - вот и всё, что есть примечательного в этом кине...остальное - полтора часа душной тягомотины разговаривания разговоров в гундосом переводе с лёгким матерком...
Только для фанов Томаса Джейна.
скачаю только из за гоблина жаль что без цезуры
garmer пишет:
Хде гоблинский перевод?
Там где написано "Перевод Проф.(Гоблин)"!!!
Фильм хороший! Нереальный конечно. 1204 раза главного героя убили бы в жизни, но господа это же Синема! Дл тех кто хочет отдохнуть перед экраном не парясь за формальности! Винг Рэйс супер! 5
Скачаю....посмотрю ...гоблина фанат
Малобюджетная экранизация комиксов-"Город грехов" для нищих
Хотя снято с юмором,да и Гоблин,как всегда неподражаем-твердая ЧЕТВЕРКА
Хотя снято с юмором,да и Гоблин,как всегда неподражаем-твердая ЧЕТВЕРКА
Начало очень даже ничего!!!сам фильм на 3
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличное кино,смотреть с Гоблином!!!!
с переводом гоблина почти всё прикольно смотреть.
Хоть с гоблином, хоть без гоблина кроме первой двухминутной перестрелки смотреть в фильме нечего...
Классический боевик! Давно такого не видел. Фильм в лучших традициях жанра. Напоминае Панишер(Каратель)
есле бы не перевод гоблинато можно и несмотреть слабое кино
Смотрел в переводе Гоблина. В многоголосном плохо подобраны голоса героев и местами коряво до нельзя. Сам фильм как говориться на любителя. Лично мне средненько. Не хорошо - не плохо, так себе. Чем-то отдаленно напомнил "Город грехов". Сюжет прост, постановка тоже проста, игра актеров посредственна, но старательна. Посмотрел и забыл. Моя оценка 3
Фильм вытягивает перевод Гоблина и превосходное музыкальное сопровождение.
Начало многообещающее, а потом какая то пародия на стиль Тарантино.
ну вот, абсолютно тупейший фильм.
4 однозначно. Небюджетно, просто. Но для жанра "комикс" неплохо. Я бы поставил в один набор с "Городом грехов", "Карателем" (с тем же Джейном), "Пристрели их"...
Ну а чего - неплохой стеб. Поинтереснее, чем "город грехов" (раз уж сравнивают). Смешнее и нет упора на графику. "Мэлоун" - не дурацкий комикс, а чисто киноедская вещь, с обыгрыванием кучи детективных штампов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было