Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Евгения Нестерова – героиня мини-сериала, в котором зритель постепенно узнает о жизни необычной женщины, живущей в провинции. Благодаря событиям прошлого, она обладает особым даром. У Евгении есть взрослая дочь, которая уезжает на покорение большого города. Женщина остается совсем одна. Ее отдушина – собственная кондитерская лавка. С личной жизнью не сложилось, поскольку героиня сама делает выбор в пользу одиночества. Ей хочется избавиться от дара и стать обычным человеком. Однако именно он сообщает провидице о пожаре в торговом центре, жертвой которого может быть и ее дочь. Она срывается на помощь, чем резко меняет привычную жизнь.
Женя Добровольская, очевидно, играет родственницу Люси из сериала «Гадалка». Которая в свою очередь внучатая племянница Подкаминской из «Других». Ну не суть. Вечерком перед сном убить три часа – самое то. Финал аж дюже интригующ.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Почему-то мне было было скучно. Не знаю, почему. Добровольская понравилась, остальное как-то распалось. Нет целого сюжета, одни кусочки. Средняя оценка, 4-. Смотреть необязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи