Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw (2019)
Фильмы: Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw (2019) Подробнее
Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw (2019)
посмотрел трейлер и чёт желание смотреть его пропало уже фантастику из него делают
Форсаж, только 3 части, нормальные, относятся к гонкам..
Все остальные части, форсажем назвать нельзя..
Отклонение от ранней задумки, в сторону боевика и фантастики..
Все остальные части, форсажем назвать нельзя..
Отклонение от ранней задумки, в сторону боевика и фантастики..
хватит носиловать франшизу
Очередная серия мыльной оперы на подходе. Интересно сколько же ещё их будет?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Эта часть будет оч хорошей,интересной, стоящей.. Я не скажу что великий фанат форсажа, но посмотрев эту часть на выходных ничего не потеряю. Так что, тоже жду. Хоть разок нужно взглянуть.
2.ч 20минут идет ..
Честно ?
скучал,зевал.весь фильм сплошная болтавня про то,что скала крутой ,а стэтхам опсос ну и стрелялки,погони,все мертвы только у героини размазана помада.Наверное вырос я с такого кино.
В зале были одни дети.
Да,очень много рекламы всего ...
В конце после титров еще минут пять фильма,я так понял намек на продолжение....
вообщем прсмотрел и забыл..
Честно ?
скучал,зевал.весь фильм сплошная болтавня про то,что скала крутой ,а стэтхам опсос ну и стрелялки,погони,все мертвы только у героини размазана помада.Наверное вырос я с такого кино.
В зале были одни дети.
Да,очень много рекламы всего ...
В конце после титров еще минут пять фильма,я так понял намек на продолжение....
вообщем прсмотрел и забыл..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От режиссёра «Джона Уика» и «Дэдпула». Очень приятная для просмотра сказочка с хорошим экшеном и юмором. Как и все «Форсажи», её не стоит принимать всерьёз, а просто расслабиться и по возможности получать удовольствие. Но, как писал предыдущий оратор, ленту надо бы подсократить. Без ущерба отрезать хвост, как говорится, по самую голову.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Круто сваренные лысые дядьки опять в деле,не жесть как Уик,но миленький. Смотреть без напряги,самый оно на уставший день. Получил приемлемый кайф,ведь для соблазна имеется все в фильме,не пропустите такой крутой экшн! 10/10:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Конечно весь сюжет абсолютно фантастичный. Но это не уменьшает масштабность происходящего на экране. Зрелищно и динамично. Классные сцены борьбы, стрельбы и гонок. Хороший отдыхающе-развлекательный фильм. Но ляпов конечно тьма (началась война глубокой ночью, а через минуту уже полдень, во время борьбы был одет в шортах, а через мгновенье уже в брюках, истребитель в парке ожидает, да еще и с двумя пассажирскими сиденьями, заблокировали стрельбу на несколько минут, а не стреляли полдня ну и т.д. так как можно перечислять это еще очень долго и попасть в блокировку). Это кино, которое даже отдалённо не может быть в жизни. Но красочно и экстремально. Самое то, что нужно после недельной умственной нагрузки на работе в кинотеатре с попкорном. Оценка 6 из 10!
Ну такие фильмы заставляют почувствовать себя ребёнком играющим в солдатики, от того добрая половина мужского населения их и любит, где есть хорошие крутые дядьки, которые зрелищно наваляют плохим дядькам. хороший способ отвлечься на время от всего дерьма, что в нашей стране, да и в мире в целом происходит, иначе кукухой можно поехать
название фильма здесь лишь замануха сходить на экшен-боевик с отключенным мозгом а иначе никакого кайфа не будет.
вот если как трешак то твёрдая 5
Отличный типичный боевик, во время просмотра которого не надо запариваться над происходящем и просто ловить кайф от экшена. Смотрится с интересом, угарный (на паре моментов аж до слёз смеялся), зрелищный и с харизматичными персонажами. 10/10
Выше всяких похвал! Смотрел в IMAX 3D - не пожалел ни разу! И да - это Экшен!!!! Значит много фантастики! Юмор вообще огонь!
Такие фильмы и нужно смотреть в IMAX 3D. Они и снимаются в таком формате. Весело и динамично. Особо понравилась гонка по Лондону с нижней камерой!
А почему без Дизеля? Ведь,вся суть заключалась в наличии этого персонажа. Без него из Форсажа можно сделать,что угодно.
внимание этот фильм к сериям форсаж не имеет ни какова отношения !!!
это 100% политизированный фильмец
в фильме есть вирус "старичок" (созвучен с "новичок") якобы разработан вблизи границы с россией дальше не стал смотреть актёры скала и как его там стэйтем для меня теперь очередные продажные политические марионетки
P. S. если не проводить парралель с политическим интригами фильм смотрибелен
это 100% политизированный фильмец
в фильме есть вирус "старичок" (созвучен с "новичок") якобы разработан вблизи границы с россией дальше не стал смотреть актёры скала и как его там стэйтем для меня теперь очередные продажные политические марионетки
P. S. если не проводить парралель с политическим интригами фильм смотрибелен
Качество пока отстойное везде.Будем подождать :(
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Меркит пишет:
А почему без Дизеля? Ведь,вся суть заключалась в наличии этого персонажа.
Уверовал в семью и завязал.
Если фильм назвать Хоббс и Шоу, то вполне не плохой фильмец, а вот к серии форсажа он не имеет никакого отношения
Вообще где фильме форсаж ? Фильм такое себе , я мог и не смотреть ! Забыли написать Жанр ФАНТАСТИКА -Не реальные трюки смешно было ) спецэффекты местами плоховатые ... драки не истествиные . От Стэтхема и Джонсона и Дэвида Линча ждал что-то серьезное ,гонки и все такое ... Фильму 4 с 10
фильм может положить началу новой отличной франшизе.тем более есть намёк на продолжение.а так забористый экшен получился фанатам Форсажа придется по душе
Martunov Martunovich пишет:
Вообще где фильме форсаж ? Фильм такое себе , я мог и не смотреть ! Забыли написать Жанр ФАНТАСТИКА -Не реальные трюки смешно было ) спецэффекты местами плоховатые ... драки не истествиные . От Стэтхема и Джонсона и Дэвида Линча ждал что-то серьезное ,гонки и все такое ... Фильму 4 с 10ну Стейтэм и Скала понятно но Дэвид Линч откуда здесь взялся!!для полного дома ещё Агента Купера не хватает
так себе кино, к форсажу не имеет никакого отношения. Скорее терминатор 5 или 6 )))) все нарисованное фууууу, как-то дешево...... не естественно и стремненько.... просто проходящий фильм, можно посмотреть можно и пройти мимо.
Сегодня должно выйти оф.дубляж 384 кбит айтюнс, а вышел 192 кбит звук с 3.5 гнезда просто сняли LINE, кароче поделка. Жду нормальный звук.
некоторые товарищи комментаторы даже читать не умеют!!!! млин написано режиссер Дэвид Литч, а не Дэвид ЛиНч (создатель "Твин Пикса" и прочего). позорищееееее))))))))
Отличный боевик-экшен, смотрится легко, есть смешные моменты, к просмотру рекомендую.
Для просмотра необходимо полностью отключить критичность мышления, у кого она еще есть.
На второй половине фильма очень хотелось выключить это мельтешение, явный передоз экшена и бреда. Наверно не стоит делать подобные фильмы длиннее полутора часов.
Актеры работали неплохо, оператор и спецэффекты на уровне.
Надо было делать перерывы в просмотре, иначе останется только одно впечатление - "чересчур", испортили Машу каслом.
Пересматривать не буду, имхо 6,5 из 10.
На второй половине фильма очень хотелось выключить это мельтешение, явный передоз экшена и бреда. Наверно не стоит делать подобные фильмы длиннее полутора часов.
Актеры работали неплохо, оператор и спецэффекты на уровне.
Надо было делать перерывы в просмотре, иначе останется только одно впечатление - "чересчур", испортили Машу каслом.
Пересматривать не буду, имхо 6,5 из 10.
Конечно, от "Форсажа" ничего не осталось, кроме названия. Но как экшн-комедия — смотрибельно. Русская локализация порадовала, по совету приятелей глянул именно нашу версию.
6/10
Осторожно - спойлер!
С "Маленького Хрена" сильно прибило на хи-хи.
6/10
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Чисто случайно попал в IMAX на премьеру. Не пожалел кин просто супер боевичек. Конечно к "Форсажу" не имеет ни какого отношения, фильм сам по себе, однако порадовал. Отличная комедия А трюки на большом экране смотрятся просто великолепно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было