Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мое поколение / My Generation (2018)
Подробнее
Многие люди на старость начинают ностальгировать по прошлым временам. Каждого из них начинают посещать мысли о том, как бы хорошо всё вернуть обратно и получить возможность исправить своё прошлое. Однако прошлое не вернуть. К счастью это или к сожалению, но прошлое – это уже история, которую не исправить. Меняется всё: мода, вкусы, музыка, технологии. Всё, что остаётся у человека – это его воспоминания о былой жизни. Многим британцам хотелось вернуть бы 60-е года. Года, когда выступали «Битлы», когда по улицам распевали хиты «Роллинг Стоунс». Это было потрясающее время. Время, которое подарило людям удивительные эмоции.
Мое поколение / My Generation (2018)
19 Янв. 2019 15:24
+2
-0
Сегодня в моей жизни, надеюсь, будет праздник: я посмотрю этот фильм!!! Давно ждал, когда он появится в Сети!
Тема конечно интересная . Но ...через призму восприятия актера Майкла Кейна - будет ли но объективен , вот в чем вопрос! Rick , как посмотришь отпишись пож-та.
Просмотр - праздник! Архивные, интересные, красивые кадры. О моде, музыке, молодежи той эпохи.
01 Март 2019 20:08
+3
-0
Посмотрел - и не возникло сразу никакого желания сообщить своё мнение. Потому что никакого впечатления от фильма я не получил. Фильм полностью вторичен. Никакой новой информации. Первые полчаса смотреть нечего, кроме тех, кого интересует история Англии 50-х годов или биография актёра Майкла Кейна. Затем скороговоркой Майкл Кейн пересказал нам историю т.н. Swinging London, когда в 60-е годы благодаря Битлз, Роллинг Стоунз и мини-юбкам Лондон неожиданно и на короткое время стал центром молодёжной моды и культуры на зависть Парижу и США. Но это лучше узнать не из этого фильма.Есть более интересные и подробные источники. Не понравилось стремление авторов фильма изложить историю того интересного времени с помощью мелькающих кадров, каких-то эпизодических событий, слабых комментариев самого Кейна. Как я понимаю, этот фильм Кейн снял для себя: только ради своей ностальгии по ушедшей его молодости, славе, популярности, бурной жизни. Но как рассказчик он очень слабый и неинтересный.