Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в Турции, где силами правительства создано специальное военное подразделение. В него входят наиболее подготовленные и мужественные солдаты, которые должны произвести спецоперацию по задержанию террористической группировки. У каждого из 12-ти человек есть семья и жизнь до операции, о которых теперь необходимо забыть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему второй сезон с субтитрами не закачивается совсем? Я уже несколько дней ищу его по всем сайтам и натыкаюсь на одно и то же. Одна часть совсем стоит, а вторая закачивается до 0,18% и замирает. Я не очень сильна в таких вещах, поэтому обращаюсь за помощью к вам, как к более опытным людям. Я правильно понимаю, что раздающих совсем нет? Или проблема в другом? Можно хоть что-то сделать? Пусть хоть едва-едва, но движется, чем совсем замирает. Может мне хоть кто-нибудь помочь?
Достаточно хороший сериал.Но уж слишком длинный.Если другой, любимый мной, сериал «Эртугрул» это масштабные исторические события, разные сферы жизни.То здесь люди среднего класса и события от серии к серии предсказуемы.Ну… после 4 серии такое впечатление.А вообще турецкое кино очень похоже на российское, тоже бабушки в косынках.Но есть отличия от российского: меньше водки и секса, больше моральности и душевности.Но есть и минус: наивность.Главные герои редко гибнут.Хотя здесь всё же есть жертвы, массовый расстрел на свадьбе это достаточно драматично.Но зачастую пули летят мимо героев.Хотя этот сериал всёравно досмотрю.Он однозначно из лучших.
Люблю носить свитера,но в 30 кажется серии прямо засилье какое-то свитеров.И мужчины и женщины в свитерах и вязаных кофтах женщины.а ещё эта шаль на Бахар делает её похожей на цыганку.
Концовка впечатляющая,явно продолжение следует.я так думаю.Удалось посмотреть 43 серию из альтернативных источников.Продолжения,увы,пока нет нигде (в озвучке русской).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи