Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
Фильмы: Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018) Подробнее
Гриша Измаилов – легенда полицейского отдела «Барвиха Северное». В последнее время дела с раскрываемостью в отделе не очень. По этой причине высшее начальство решает закрыть отдел. Естественно, Гриня и его коллеги не обрадовались этой новости, и чтобы спасти родное гнёздышко, парни вынуждены пойти на крайние меры. Недолго думая, оперативники решают ограбить банк. По плану Гриши, они с лёгкостью грабанут банк, а затем вместе с непосредственным начальником отдела раскроют дело, деньги все вернуться в банк, отдел останется на плаву. Все довольны, все счастливы. Но, как это обычно бывает, всё пошло не по плану.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
Сериал супер, редко когда нравится рос. сериалы, юмор грязный, шутки черные, что и должно быть в комедиях, дико обаятельные герои, и есть самое главное...а что, не скажу...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Отличное угарное продолжение в виде фильма. 10/10
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Вполне в духе сериала. Кому он нравится - будут в восторге. Я не поклонник, но смотрела и сериал, и этот фильм (жаль, качество было не особо). Кино понравилось больше, чем 3 сезон сериала. Смотреть или нет - зависит от отношения к сериалу, ТНТ и Александру Петрову.
лучше чем ёлки,но фильм не впечатлил
смешной фильм. поржали от души ...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
NatellaVB пишет:
Вполне в духе сериала. Кому он нравится - будут в восторге. Я не поклонник, но смотрела и сериал, и этот фильм (жаль, качество было не особо). Кино понравилось больше, чем 3 сезон сериала. Смотреть или нет - зависит от отношения к сериалу, ТНТ и Александру Петрову.
И я того же мнения.
Полностью согласен.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В целом, мне понравилось, абсолютно всё, что Я ожидал, то Я и увидел. Я соглашусь, что такие произведения разлагают мозг и народ просто тупеет и быдлеет, но иногда очень отвлечься...Так что, Уважаемые, кто-то отвлекается хорошей книжкой, а кто-то хорошей ржакой, если Вы второй тип, то Вам однозначно стоит на Это - искусство - посмотреть.
что Смотреть в начале: данный фильм или 4 сезон?
Тупой фильм, с тупым юмором и с такими же тупыми и бездарными актерами.
Jurgen2 пишет:
что Смотреть в начале: данный фильм или 4 сезон?
4 сезон, потом фильм
Гермиона пишет:
Тупой фильм, с тупым юмором и с такими же тупыми и бездарными актерами.
И добавить нечего.
мне и сериал нра и фильм, не напрягает и смешной, бурунов это что то!))))
Полная чушня!Зря потраченное время
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм с первых минут и до конца, до слез ржал как псих ой не могу ну как так. оставлю давно так не не смеялся
я не разочарован
я не разочарован
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Редактировано / Модератор!
Да норм кин получился.Пошловатый конечно немного.но всё-же норм.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
в кинотеатре смотрел ) фильм угарный )))) все смеялись ) Время точно зря не потеряете ) Рекомендую )
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я не знаю чего люди нашли в этом фильме , но меня он даже не повеселил . Просто набор фраз и сцен . Актеры просто нулевые . Однозначно проходняк не ведитесь на отзывы . Думаю больше понравится поклонникам данного сериала . 5 баллов .
Редкостное дерьмо с тупым сюжет, и пафосом...
kodzi пишет:
фильм с первых минут и до конца, до слез ржал как псих ой не могу ну как так. оставлю давно так не не смеялся
я не разочарован
Думаю новый доктор СМАЙЛатр тебя вылечит.
Не смотрел ни одной серии из сериала, но в принципе в курсе о чём он. А фильм очень неплох. Смешной, стандартный абсолютно тнт, но на порядок смешнее за счёт актёров которые офигенно вжились в роли и на мой взгляд отдаются по полной. не все конечно, но Петров и Бурунов точно.
Сергей Бурунов красава ржал до слез
Пришёл сюда после современного русского трешняка с топовым монтажом "Папа сдохни". Наивно полагал, что данная картина тоже на уровне - и пора смаковать "русски работы". Но как же я ошибся.. Шаблонный вторяк, будто сериал смотришь... И не крутой сериал типа "Толи Робота", а именно второсортную ТНТ лажу с примесью НТВ....
Первые кадры были офигенны, когда вводили в курс дела, давая краткую характеристику персонажам - топовые тёлочки, хороший монтаж, с претензией на дальнейшую хлёсткую сатиру... Но на этом всё сразу же и сдулось... Вообще лажа!!! Выключил после 20 минут.
Первые кадры были офигенны, когда вводили в курс дела, давая краткую характеристику персонажам - топовые тёлочки, хороший монтаж, с претензией на дальнейшую хлёсткую сатиру... Но на этом всё сразу же и сдулось... Вообще лажа!!! Выключил после 20 минут.
фильм как ещё одна серия из сериала, но чуть расширенней, сюжет вообще банальнее некуда, вторую часть особо не жду, т.к. ни чего нового не будет
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не смотрел ни одной серии сериала по тв, только видел рекламу несколько раз. Что в трейлере сериала, что в этом фильме очень яркий персонаж Бурунова мент-начальник. Весь фильм по сути на себе вывозит Бурунов, действтельно очень яркая игра, все остальные на его фоне просто огорчают своей игрой - ни о чем!
Да, местами было очень смешно, но сказать что фильм отличный я не могу. Посмотреть разок можно. Моя оценка 6/10
Да, местами было очень смешно, но сказать что фильм отличный я не могу. Посмотреть разок можно. Моя оценка 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне понравился,посмеялся от души. С.Бурунов молорик,жжёт по полной!!! Сериал толком не смотрел,только нарезки из него с С.Буруновым.Давненько я не смеялся так от наших комедий(снимают одно гуано не понятно для кого,что ёлки и тд.2-3 шутки на весь фильм и называют это комедией,а скорее это трагедия для русского кинематографа.Вот бездари смотрите и учитесь у Бурунова).Оставлю в коллекции и советую посмотреть!!! 9/10
Смешно, веселенький, для праздников и нового года и новогодних выходных однозначно.
Добрался и до сия чуда. Знаете - не плохо... очень даже зашло. Я полгода откладывал, думал - вот напьюсь, будет все равно - и погляжу. В итоге поглядел трезвый - нормальный фильм, выключить желания не было, показанное не раздражало, в общем имхо выше рангом чем поделки Бетманбекова или римейки Адрисяна (воспроизводил фамилии на слух)
Весело, легко, посмотрел с удовольствием -10/10. На этой волне решил глянуть новогоднюю серию 2019 - кал, нет - КАЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было