Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женюсь на первой встречной
Фильмы: Женюсь на первой встречной / Wedding Daze (2007) Подробнее
Непросто сделать предложение после того, как первая такая попытка закончилась смертью девушки. Вот и Андерсон после такой неудачи просто не решается целый год ни с кем встречаться. Вытащить его из этой депрессии попробует лучший друг Тед. Именно он предложит сделать предложение первой попавшейся в кафе девушке. Андерсон соглашается и тут же делает предложение официантке Кети. К их общему удивлению, она соглашается выйти за него замуж. Что же из этого выйдет, можно узнать только досмотрев фильм до конца! .
Женюсь на первой встречной
как фильм,кто посмотрит ,отпишитесь)зарание спасибо)
ну.. весьма гротескно)
засчёт чудоковатых второстепенных персонажей, главные герои кажутся почти* нормальными))
ни с какими "Пирогами" не сравнится - однозначно "ЖнПВ" лучше))
засчёт чудоковатых второстепенных персонажей, главные герои кажутся почти* нормальными))
ни с какими "Пирогами" не сравнится - однозначно "ЖнПВ" лучше))
Не очень...ну и родители у этого Андерсона...4-
а на 6ом скриншоте реально наш ушастый запорожец !!!!!!
бредятина, невозможно смотреть((( не вздумайте качать!!!!
фильм нестандартный, то беж, как то интересный и не очень, те кто любит американские комедии, может и понравится. лично от меня 4 -. два раза уж точно смотреть не буду.
Прикольная комедия, в духе пирога
Айла Фишер.. как же я ее обожаю..
тупизна, на 1 раз
прикольный фильм на раз +4
Прикольный , забавный фильм !!! Посмотрела с удовольствием !!!
18
описание фильма ни че такое,будем скачивать
Средний фильм ,есть конечно смешные моменты , но в целом на троечку
Айда Фишер крутая) Обязательно скачаю
Офигенный фильм)) А то в последнее время смотреть нечего из комедий...))
Для любителей "американского" юмора.
По-моему так фигня полная. Но если кому кажется прикольным посмотреть на ЗАЗ-968 в Америке, на хулахуп в форме могендовида, или оценить вагинальные колпачки в качестве начинки для бутерброда - то это кино для вас.
По-моему так фигня полная. Но если кому кажется прикольным посмотреть на ЗАЗ-968 в Америке, на хулахуп в форме могендовида, или оценить вагинальные колпачки в качестве начинки для бутерброда - то это кино для вас.
Я думала будет лучше) фильм на один раз,как и многие американские комедии такого типа. 3-ка от меня
чокнутый американский фильм самое смешное-это Джейсон Биггс в роли купидона и запорожец второй раз смотреть точно не буду
не понравился,тупая американская комедия(
посмотреть, посмеятся ( в некоторых моментах) и забыть
Просто тупая и глупая комедия!Смотреть не рекомендую...Слишком мало места для смеха...Есть некоторые места что противно даже!Глупо...не тратьте время зря...не качайте...Лучше в онлайне просто присмотрите середину 2 минуты и все поймете...
Простой такой фильм
на один раз,
Хотя были и смешные моменты)
на один раз,
Хотя были и смешные моменты)
Этот фильм достоин оскара
я считаю, что в фильме нужно было сделать меньше Комедии и больше Драмы, сильнее осветить трагизм картины не дает комедийный жанр который здесь не уместен
но в целом захватывающая история
+10
я считаю, что в фильме нужно было сделать меньше Комедии и больше Драмы, сильнее осветить трагизм картины не дает комедийный жанр который здесь не уместен
но в целом захватывающая история
+10
Отличный и очень веселый фильм, классный юмор, красивая игра! Мне очень понравился!
Суперский фильм, интересный, веселый. Всем советую посмотреть, а с меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было