Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой истории, Масару, недавно унаследовал большое состояние от своего погибшего отца. Однако беда не приходит одна, ведь теперь за Масару охотятся люди, пытающиеся добраться до наследства всеми способами. К счастью, Масару выручает его друг Наруми, который практически спасает того от смерти. Во время побега они узнают, что на самом деле за ними охотятся не люди, а человекоподобные куклы, обладающие сверхъестественной силой. Им уже удалось загнать Масару в угол, но тут на сцене появляется новая фигура. Широгане, дозорный Масару, приехала из Франции вместе со своим смертоносным спутником, марионеткой по имени Арлекин.
Нууууу, на 8 это не тянет, тем более с +. Если бы вместо кукол были мехи - было бы не ново, но привычней. Да и в целом не увлекает,...Не зацепило, хоть и посмотрел 7 первых серий - больше из "пресного" интереса. 6,5/10
Все бы ничего, но длиннющие плаксивые монологи женских персонажей и крикливые мужчин просто убивают во мне последнее терпение. и, музыка и песни в начале и конце просто ужасны.
ну я лично все 36 выдержал серий )))) мне понравилось что здесь задумано необычно типо кукловоды и марионетки, болезнь Зонафа и рубилово, 8/10 наверное можно дать. оп и энд классные
нормолевское анимэ смотрится интересно сюжет хороший персонажи тоже на уровне и рисовка хорошая были жрачные моменты да и на слезу ни рас пробивало опенинг с эдингом тоже зачетные так что РЕБЯТ смотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи