Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018)
Подробнее
Лулу – молодая, привлекательная девушка, абсолютно недовольная своей жизнью. На работе её преследуют вечные проблемы. Дома с некогда безумно любимым мужем в последнее время серьёзный разлад. Так бы всё и продолжалось в жизни Лулу, если бы не реклама нового телешоу. Во время просмотра рекламы девушка узнаёт телеведущего. Ей кажется, что они были знакомы ещё до замужества. В тот же момент Лулу решает встретиться с телеведущим. Она готова на всё, лишь бы провести с ним ночь. Она бросит мужа, бросит семью, дом и работу, но обязательно отыщет ведущего и переспит с ним. Но стоит ли идти на такие жертвы ради одной ночи?
Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018)
Бред. Стеб. Пародия на кино 70х. Деревня дураков. Немного духа абстрактной поэзии битников. Если вы не фанат Одри Плазы, готовый тратить время просто ради ее игры в этом тупом и абсурдном фильме, очевидно имеющем какие-то особые причины для существования, понятные только его режиссеру и сценаристу, то даже и не думайте качать. Это только по накурке можно смотреть. За Одри Плазу +1, за все остальное +1, и = 2/10.
Да, уж, смотреть на толстых пердунов, мужика клона Боярского, чешущего яйца, на глупых фриков - извращенный вкус, и для меня удовольствие сомнительное, если бы можно было поставить минус 10 поставила бы!)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Умеренный трэш с намеренно наигранными сценами, кривляниями и вялотекуще-шизофреническим сюжетом. И всё же это фильм о любви, а над влюблёнными грешно смеяться.
1. Действительно, как говорит главная героиня этого абсурда:"каждой девушке нужен такой Колин", 2. Джемейн Клемент похож на Бенисио Дель Торо и 3. История про 14 конфет..а в остальном это странный, абсурдный, бредовый фильм.
Как только начались первые кадры -мне уже не понравилось. Такое ощущение, что в этом фильме все герои идиоты. Ужасная мимика, кривляния, выражения лиц такие, как будто снимают душевно больных людей.Тот самый Беверли из названия - это вообще представитель негроидной расы очень весомого размера, не разговаривающий, а постоянно издающий странные звуки.Вроде бы и сюжет какой -то есть, и времена интересные, похоже, 60-е годы. Но я до конца смотреть не стал, мне неинтересно. В этом фильме даже главные герои с придурью, и несмотря на хороших актеров в ролях - я им не верю.Насчет жанра, кстати, тоже не верю - это не криминальная комедия. Ни криминала, ни юмора в фильме этом нет.Ну и конечно же и однозначно я не рекомендую не в кое случаи данный кхе..."типа фильм" !Полный абсурд и трэш который не заслуживает просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи