Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018)
Подробнее
Офицер Томас Магнум возвращается из Афганистана домой на Гавайи. Он заселяется в роскошный особняк, где работает консультантом по безопасности, а в свободное время занимается тем, что ему на самом деле интересно — частными расследованиями. В деле ему помогают мажордом особняка и в прошлом агент МИ-6 Джульет Хиггинс и братья по оружию — пилот вертолета Теодор Кэлвин и морской пехотинец Орвилл Райт, обладающий самыми разными связями по всему острову Оахо.
Герои особой симпатии не вызывают, а когда женщина побила двух морских пехотинцев с оружием - я дальше смотреть не стал. Хотя к фантастике я отношусь с симпатией, но это слишком нереально. Не понравился сериал, как говорится, врите но меру знать нужно.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
08 Ноя. 2018 18:37
+1
-1
меня заинтересовал сериал... хотя старая версия мне тоже понравилась. ну буду смотреть а то что тут упоминаются и появляются герои из сериала гавайи -5.0...стало даже интересно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Какие-то актёры сейчас одинаковые, что лица, что стиль игры... Впечатление, что смотрю "Гавайи 5:0". Нет, Том Селлек в роли Магнума был лучше, как и сам оригинальный сериал.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Не понимаю съёмок новых сериалов со старыми, уважаемыми названиями. Люди видевшие оригинального Магнума это барахло всё равно смотреть не будут, а для детишек, на которых он рассчитан, это название - пустой звук. Хиггинс - баба, большое количество китайцев, корейцев, японцев для привлечения азиатской аудитории. Плюс традиционное восхваление неразгибаемых борцов с терроризмом в составе "элитных" подразделений. Как же всё это надоело: одинаковые сюжеты, безликие актёры, примитивная подача. Насколько нужно наплевать на зрителя, чтобы клепать такие изделия? Короче сериал, каких сотни, меняются только декорации. Не умный, не интересный, юмора нет.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------