Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парни и девушки есть проблема не могу решить что такое в опере когда появляется надпись "отсутствует приложения для данного расширения"помогите а то не могу не чего скачать за раннее благодарю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я еще плохо разбираюсь во всем этом, подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы раздавать? Просто не выключать программу и не удалять из нее закачанные файлы?
Фильм раздаётся сам,автоматически после(и во время)скачивания. Вы всё правильно поняли если не выключать программу после загрузки и не удалять файл он будет раздаваться. Подробней тут /topic/1/150/
добрый день,помогите пожалуйста.скачиваю фильм,% проверки файлов движется,а в результате загрузка 0%.И еще торрент программа должна открываться автоматом после нажатия открыть файл при скачивании фильма?
Если проверяет, то наверно уже скачался? Процент скачанного какой у фильма? *** Starting Diagnostic thread *** - это где выскакивает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
[2010-02-14 21:56:16] *** Starting Diagnostic thread ***в отчетах при запуске торрент клиента вот именно,что процент скачивания 0%,время 0:00,скорость ???,размер скачиваемого файла например 2,1ГБ это пишет при запуске скачивания после проверки файлов.А результата в итоге нет
в списке торрентов скачался файл с расширением mkv.пишет загрузка 100%,сосидов0(0),состояние раздается,время 00.Через программу windovs media player не открывается.Пишет,что проигрыватель не поддерживает этот тип файла или на комп.не установлены коддеки.Что делать?
Ддля того, чтобы не было проблем с просмотром, читаем здесь: /topic/1/607/
Остальное я не понимаю. Возможно у вас проблемы с закрытыми портами, почитайте здесь: /forum/7/
Что мне делать и с чем это может быть связоно , может с моим ПК я захажу на сайт примерно с 3 попытке и максемум могу отправить 2 сообщения,потом вылетает сообщение .... { Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе.
Попробуйте сделать следующее: Диагностика проблем подключения
Подробнее
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
Потеряно подключение к Интернету. Этот веб-узел временно недоступен. Нет доступа к DNS-серверу. На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.
Для пользователей в автономном режиме
Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка
Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал.
Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно)
Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу. }???
Либо плохой интерент у вас, либо Internet Explorer глючит.
Попробуйте пользоваться обозревателем Мазила.
И еще вопрос можно попросить чтобы удолили акаунт , который на верху, а то у меня тот невходил , я новый создал, а терь с этим все нормально,а тот ненужный стал???
Please help! дело в том, что память ноута закончилась. купила внешний жесткий диск, перекачала все фильмы на него. поставила на закачку новый фильм и указала путь на внешний диск Е. торрент выдает ошибку раздачи. как остаться в раздаче, так как фильмов я закачала много? спасибо за ответ
спасибо! но не совсем понятно. фильмы, которые до этого у меня стояли на раздаче, находятся в папке готовые и там я не могу нажать стоп и указать новый путь, кнопки не активные.
Ребят помогите разобраться,сегодня у меня что-то в компе глюкануло и он завис, когда я хотел разместить комментарий на форуме "Спартак:Боги арены", в результате разместилось несколько комментов подряд. Вопрос: как удалять свои ошибочные сообщения, дабы не добавлять работы модераторам?