Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случилась эта история давным-давно. В чудесном лесу жил прекрасный Олень, его называли Золотые рога. Он защищал лесных обитателей от всех бед, и злу не было места в этом лесу. Но однажды в лес все же проникло зло, в лесу поселилась Баба Яга. Она украла двух маленьких девочек и заперла их в своей избушке. Мама девочек отправилась искать своих дочерей. Олень Золотые рога повстречал несчастную женщину и подарил ей волшебный перстень. Этот перстень поможет матери в долгом, полном опасности пути, с его помощью она сможет найти своих дочек.
Сказки советского времени-это нечто великое! Интересно,в каком году последний раз снимали сказку!?? Причём такую,чтоб не стыдно детишкам было показать!5/5
Блиииин!!! Я впервые сейчас посмотрел данную сказку! А самое прекрасное, что я смотрел ее со своим ребенком! И я не знаю, кто из нас увлеченнее смотрел данную сказку: я или он))) Всем советую!!!
Хорошая сказка))))Помню,когда впервые у нас в кинотеатре её показывали.Очередь за билетами была,как к Мавзолею))))
Меня родители привели на вечерний сеанс, людей было море, меня даже не хотели пускать, но отец сказал что не с кем дома оставить, а раньше посетить фильм работа не позволяет и мне разрешили!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи