Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Романовы / The Romanoffs (2018)
Сериалы: Романовы / The Romanoffs (2018) Подробнее
Сериал рассказывает о людях, которые считают себя потомками российской царской династии.
Романовы / The Romanoffs (2018)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
С удовольствием посмотрел две новеллы,хороший юмор и русская музыка,буду смотреть дальше забавные приключение потомков династии Романовых.
V
Сериал порадовал. Замечательные актёры
действительно много известных актёров и серии как отдельные, не связанные между собой, полнометражные фильмы
только в моем окружении две Романовы были, представляю сколько их по миру, забавно, гляну, отпишусь)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Посмотрел первую серию: получил массу удовольствия от работы актеров, от ее деликатности, неторопливости и, даже, некоторой неожиданной утонченности.
неплохо.. все они живут так же как и все, со своими радостями и печалями..
влюбляются..! волочатся..кичатся...
однако не вижу никого выдающегося.. кроме фамилии..
от меня "7"
влюбляются..! волочатся..кичатся...
однако не вижу никого выдающегося.. кроме фамилии..
от меня "7"
супер третья серия вообще порвала меня...сначала были сомнения смотреть ли ...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Каждая новелла это отдельная история жизни - связующая нить между ними лишь неизбежная смерть Романовых - и не просто людей, а как смерть монархии, власти богатых, власти жадных. Все Романовы в этих историях умирают, в этом есть много социализма, атеизма и жестокой фантазии сценаристов, смотреть интересно, некоторые новеллы просто шедевры! Точка зрения православных и верующих людей на эту историю мной пока не замечена, но я только 1 сезон посмотрела.Надеюсь появится, хотя сильно сомневаюсь.
Посмотрел 1-ю серию. Взаимоотношения пожилой женщины и арабки-эммигрантки.
Причём тут вообще Романовы? Ну, портреты на стенах, и несколько раз что-то было сказано про них. Просто приплетение царской династии - способ привлесь внимание к фильму. С таким же успехом все эти люди могли быть Сидоровыми или Джонсонами. Дальше смотреть не стал.
Причём тут вообще Романовы? Ну, портреты на стенах, и несколько раз что-то было сказано про них. Просто приплетение царской династии - способ привлесь внимание к фильму. С таким же успехом все эти люди могли быть Сидоровыми или Джонсонами. Дальше смотреть не стал.
шикарные истории!!!! получила удовольствие от просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было