Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Фильм супер!:=) :=) :=) :=) Фильм это предыстория рассказов. Я читала рассказы о Соломоне Кейне и мне они очень понравились. Советую посмотреть фильм (только дождитесь лучшего качества, а то весь кайф обломайте)
всё детство прошло за книжками роберта говорда - конан, кейн, кулл и т.д... возлагаю большие надежды, только бы после просмотра не расстроиться наверно не придется расстраиваться- давно вешу и никак не 1процента не скачалось...грусно
ответе плиз чё такого если я пишу кэпсом? там вот типо модератор отписал типу. чё это не цензура какаято или как! памойму у когота крыша едит)если уж неписать кэпсом то тогда надо запритить писать с ошибками и чтоб все писали со знаками припинания! просто могу так скахать ! хороший понт дороже денег!ахаха кэпсом неписать (БРЕД)
Кстати, писать без ошибок и по-русски - это очень приветствуется!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!