Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасная / Danger One (2018)
Фильмы: Безумный куш / Danger One (2018) Подробнее
Два сотрудника скорой помощи прибывают на место автомобильной аварии, где забирают мужчину, находящегося в критическом состоянии. Пытаясь спасти потерпевшего, по пути в госпиталь герои обнаруживают в подкладке его куртки весьма необычную находку — 1 миллион долларов наличными.
Опасная / Danger One (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Почему «Опасная»? Кто «Опасная»? И по сюжету не вяжется. Просто «Опасности» - и все дела. Ну да ладно.
Весёлое кино. Приплыло, откуда и не ждали. Кто любит приключения, как это принято говорить – в духе Тарантино, - точно сюда. Не пожалеете!
Весёлое кино. Приплыло, откуда и не ждали. Кто любит приключения, как это принято говорить – в духе Тарантино, - точно сюда. Не пожалеете!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
дух Тарантино. Не пожалеете
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
kutim пишет:
Kritikan VGIK пишет:дух Тарантино. Не пожалеете
Вы можете кричать здесь что угодно,
Ну да так себе кинишко.Хотя глянуть вполне можно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Глупый никчёмный "кинец". Оценка в районе плинтуса.
Что-то котик слишком лояльно оценил сие творение) По мне так нудная шняга, еле 20 минут осилил.
До Тарантино этому творению, как до Пекина раком, простите
"Дух Тарантино" ушел покурить после первых же сцен. Я бы назвал этот кинчик перепевом "Неглубокой могилы" для непритязательных зрителей. Сюжет схож, мораль та же, юмор площе и доступнее. Глянули - и забыли. 4/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Названиe пeрeвeли абсолютно нe в ту стeпь. Хотя, нeожиданно опасная дeвочка в фильмe и присутствуeт, но рeчь нe о том. Да и ладно.
Eсли уж о "дУхах", то скорee ранний Ричи, чeм Тарантиныч. Но, большe всё жe похожe на eвропeйскиe аналоги, тeх жe скандинавов.
Вот только что мнe нe нравится, что в шоколадe оказываются
Нормальный криминал, замeшанный на чёрном юморe.
7/10
Eсли уж о "дУхах", то скорee ранний Ричи, чeм Тарантиныч. Но, большe всё жe похожe на eвропeйскиe аналоги, тeх жe скандинавов.
Вот только что мнe нe нравится, что в шоколадe оказываются
Осторожно - спойлер!
ни рыба ни мясо. тe кто хотeл бы и рыбку съeсть и на удочку сeсть и портки нe замочить
Нормальный криминал, замeшанный на чёрном юморe.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не скажу что фильм днище.Может кому то и понравится.Мне не зашел.Думаю если бы фильм был более серьезней, без комедийного уклона, вышло бы намного лучше и зрелищней, нежели как есть.Ну, что имеем то имеем.Прохожу мимо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ozman пишет:
Думаю если бы фильм был более серьезней, без комедийного уклона, вышло бы намного лучше и зрелищней
Eсли бы "Бриллиантовая рука" снималась как драма о плохих людях, живших в совeтском общeствe, и о хороших eго прeдставитeлях, бeз этих ваших шуток, вышло бы намного лучшe. Или нeт?
Юмор здeсь изначально заложeн в основу сюжeта, это жанр такой.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Забавный фильмец, и не более того. Ну и с Тарантино конечно же его сравнивать как минимум неуместно. Просто кроваво-смешные приключения бригады скорой помощи.
Актёры старательно кривляются, звучит дурацкая типа весёленькая музычка - всё говорит о том, что это должна быть комедия. Выдалось, конечно, несколько забавных моментов, однако в целом история вялая и безыскусная.
Фильм прикольный всяко. Где бабы в деле там проблемные карусели. Черная криминальная комедия точно говорю. Смотрите сами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было