Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Манифест / Manifest (2018)
Сериалы: Манифест / Manifest (2018) Подробнее
Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.
Манифест / Manifest (2018)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился,многообещающий мистический сериал,вообщем будем ждать новых чудес в следующих сериях.
V
Пилот хорош, в какой-то степени созвучен с сериалом 4400, но есть и нечто новенькое, будем смотреть
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ясно всё с пилотом - сериал "Герои" в новой обёртке. Вангую маскимум один сезон и сдуются.
Что и требовалось доказать. 2-я серия рассеяла сомнения - просмотр можно прекращать. Типовая схема, вялый и неинтересный сюжет, картонные персонажи.
2-я серия рассеяла сомнения - просмотр можно прекращатьПлюсую, пуржица.
Нет, на полном безрыбье, может, пошел бы, а так ... Есть масса более интересных сериалов
на мой взгляд очень даже интересный сериал, кому не нравиться, идите мимо
Первая серия внушила надежду на что-то годное в духе исчезнувших,но вторая и третья показали ,что это полный нудотный отстой
gkurdun пишет:
на мой взгляд очень даже интересный сериал, кому не нравиться, идите мимоИ да,пошел я мимо...
Соглашусь с комментариями ниже, не то я ждал от этого сериала. Герои очередные. Муть. Игра актеров так се.
Много соплей. Все страдают. Женщины плачут. Тут и мальчик, больной раком, и невинно осужденный негр и разбитые семьи. После просмотра полутора серий думаю,
что скорее сериал будет про сверхспособности для раскрытия преступлений.
что скорее сериал будет про сверхспособности для раскрытия преступлений.
ну вот вылезли гомосеки в 4й серии...
Hifexar пишет:
ну вот вылезли гомосеки в 4й серии...
Ох засудят режиссёров и сценаристов. Нужно же было сразу пару гомосеков насилующих натуралов показать, а теперь то когда задели чувства их меньшинств быть массовому негодованию.
Довольно избитая тема, зачем её мусолят неизвестно.
Первая серия заинтересовала той самой фишкой с временем, а дальше становилось все больше и больше пиз---жи ни о чем. Никакой динамики, все очень вяло и скучно. Уже 7 серий просмотрено черт подери и вспомнить могу лишь моменты связанные с голосами и вообще с тем, что должно преобладать в сериале, ведь он об этом. Но в этом сериале произошедшее в самолете вся эта тайна лишь повод завлечь зрителя смотреть этот скучнейший сериал. Бюджета хватает только на разговоры о том о сем.Вялая тягучая масса. 7 серию смотрел в перемотке, не отличается от всех остальных, дальше смотреть не стану. Это 3/10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал скатился в откровенное мыло.Можно дальше не смотреть.
V
Хороший сериал. Мне понравился. Держит зрителя. Все ритмично и интригующе. Что будет после не знаю. Но пилот дал знать, что мы еще увидимся в 2024
Таварисчи из Sunshine Studio. Всего неделя вам понадобилась, чтобэ убедить меня перейти на СolDFilm
Drink пишет:
Первая серия внушила надежду на что-то годное в духе исчезнувших,но вторая и третья показали ,что это полный нудотный отстой
А что это за "исчезнувшие"? Искала, чёт не нашла...
Drink пишет:
"Исчезнувшие" -- это по-вашему годное?! Вы серьезно?
Seasons пишет:
А что это за "исчезнувшие"? Искала, чёт не нашла...
Это и хорошо, что не нашли. Исчезнувшие -- это Lost. Но начните знакомство с этим сериалом со статьи на Лурке.
antoxa02435 пишет:
Drink пишет:Первая серия внушила надежду на что-то годное в духе исчезнувших,но вторая и третья показали ,что это полный нудотный отстой
"Исчезнувшие" -- это по-вашему годное?! Вы серьезно?
Я с Вами согласна "Лост" вообще дурдом на колёсиках , даже сами актёры нифига не поняли...
Обожаю жанр мистика.. Мне этот сериал "Манифест" очень понравился.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Опять негры, опять педики, опять негры-педики. Нудно.
соглашусь со многими. полный нуднотный отстой, по американски окрашенный как бы эмоционально. то есть выпученными глазами, вечно полуоткрытыми ртами, экстражестикуляцией и т. д. Тошнотворно, но это как по мне.
antoxa02435 пишет:
Это и хорошо, что не нашли. Исчезнувшие -- это Lost. Но начните знакомство с этим сериалом со статьи на Лурке.
Ради интереса решила Вас послушать и пошла на Лурк :) Спасибо, давно я так не смеялась ))
Ау! Вроде второй сезон начался, а здесь его и в расписании нет.
serf
Только начало интересное, а дальше одна трепотня. Без оценки.
Бабья яма. Ничего интересного. Бросил на второй серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было