Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна утреннего шоу: убийство в меню / Morning Show Mystery: Murder on the Menu (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна утреннего шоу: убийство в меню / Morning Show Mystery: Murder on the Menu (2018) Подробнее

Билли – профессиональная телеведущая и по совместительству владелица известного ресторана. Однажды она решает пригласить на своё ток-шоу известного шеф-повара. Однако в один момент все планы рушатся. В багажнике автомобиля шефа находят труп молодой девушки. Вскоре полиции удаётся установить, что девушка была знакома с кулинаром. Через время становится известно, что шеф-повар уже выступал подозреваемым в деле об убийстве его же невесты. С каждым днём ситуация всё больше накаляется. Билли решает начать собственное расследование, чтобы помочь кулинару выпутаться из сложившейся ситуации.

Тайна утреннего шоу: убийство в меню / Morning Show Mystery: Murder on the Menu (2018)
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Телевизионный детектив примерно такой же тематики что стали часто выкладывать от французских издателей. Этакая чёрная Мисс Марпл работающая ресторатором. Только тут весь фильм болтовня на уровне это он убийца, нет он, нет не я, а он, я вам честно говорю, а я вам говорю что точно не я. Короче к концу все задолбали.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было