Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный ангел / Strange Angel (2018)
Сериалы: Странный ангел / Strange Angel (2018) Подробнее
Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Драма да.. к главному герою Парсонсу, буквально с первых минут и не отпускает "стойкое желание дать пинка",
сосед вообще улет, представляю ко мне бы при таращился со своей философией.."стойкое желание дать два пинка",
короче удалил этих шизиков, даже в фоне, раздражает.
После 3-ей могла бы убить всех, кто причастен к созданию данного "шедевра фантастики"
Первые серии вообще не раскрывают смысл названия. Сериал заинтриговал! Увлекает, нет желания заняться чем-то параллельно. При чем тут ангел понимаешь серии к пятой. Лично я думаю что ангел здесь - это именно сосед.
хорошо, что к 5-ой серии, а не к 5-му сезону!
p.s.
Все те кто смотрят такие фильмы на пере мотках , как вы хотите что то понять перематывая начало, а название и не должно как то раскрывать суть фильма....странный...понятно что значит, а ангел...может подразумевать все что угодно, не обязательно ангела с небес. Смотрите Гарри Потера там все понятно с самого начала, и название соответствует.
Но - это лучший сериал, который я видел за последние лет 5.
Я не читал дневников Парсонса. Но прочитал его биографию по вики.
Этот сериал шикарно передает сознание настоящего учёного. Того, кто плевал на рамки. Тот, кто жаждет истины.
Тот, кто одержим своей идеей и любит ее. Те, кому знакомо это чувство, оценят сериал по-достоинству.
Сериал мотивирует, как ничто иное. Напоминает о том, что перед твоей волей и свободой нет преград.
Это было не так давно и даже тут ещо видно как ученые практикуют. НАСА вобще не то чем кажется, по крайней мере было. Я думаю оккультная часть как рудимент ушла со временем, но немного покопавшись, узнал что Джек Парсонс бы идейным сатанистом
Перематывал всю бабско-сатанинскую муру, но досмотрел. Мне было интересно создание реактивного движка. Поищу теперь документалку.
Всего 3 серии, а на самом деле это была чуть ли не основная деятельность Джека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было