Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секса не будет!!! / Blockers (2018)
Подробнее
В центре сюжета три отчаянных школьные подружки, у которых скоро намечается гулянка по случаю выпуска из школы. После школы свободная жизнь, а пока гулянка. Все трое девственницы. Девушки решают оригинально попрощаться со школьной жизнью, лишившись девственницы на выпускном балу. Естественно, у каждой из них этот момент представлен по-своему. Однако все трое точно решили стать полноценными женщинами именно на выпускном. Почему-то они уверены, что только так должны поступать лучшие подруги. Вот только не подозревали девушки, с чем им предстоит столкнуться на выпускном балу. И всему виной не отсутствие подходящих кандидатур, а вездесущие родители, которые каким-то образом прознали о планах дочерей.
ну на самом деле меня фильм улыбнул ,но сразу будьте готовы к пошлому юмору, а так с друзьями посмотреть можно,но явно не для семейного просмотра ))) но я за,веселые моменты были))7 из 10
Фильм про борьбу с гомофобией и расизмом. Американцы прям любым способом хотят навязать гомосексуализм а также пропаганду смешения рас.Толерантная Европа и не менее толерантные США слишком серьезно озаботились межрасовыми вопросами.
Родители случайно узнают, что их дочь, выпускница школы планирует потерять девственность. И самое страшное с парнем! Они стараются этому помешать. Их дочь должна быть девственницей до пенсии. Ну или лесбиянкой. Это допустимо. Далее классическая американская тупая комедия с засовыванием одному из родителей в жопу трубки в которую наливают пиво. Все ради счастья дочери! Очень современное американское кино. 4/10
вот меня поражают люди,которые видят название "секса не будет" ,в коменте (до этого) я даже предупредил ,что есть пошлый юмор и по сути название фильма само говорит ,что % на 80 там все же будет пошлый юмор,НО не любители "Американского пошлого юмора" все-равно смотрят этот фильм,причем на сток внимательно ,что в подробностях описывают заинтриговавший их юмор,и потом недовольство выражают - "какой плохой Американский пошлый юмор".ВОПРОС - так за чем вы вообще начали смотреть этот фильм??? ну вот если мне не по вкусу какой либо жанр фильмов,я их не смотрю,чего и вам советую,зачем вы себя мучаете - просмотром столь не приятных для вас фильмов,что бы не на тыкаться на "Американский пошлый юмор" хотя бы попробуйте найти фильм с названием без слова "секс" для начала и будет вам счастья. А людям которые более просто относятся к шуткам из фильмов, я этот фильм советую,да да да в фильме есть "Американские пошлые шутки", но в тоже время в фильме есть моменты которые могут вас улыбнуть. Фильм конечно не для семейного просмотра, но существует множество Фильмов в которых шутки на много пошлее и грязнее, и этот фильм по сравнению с ними ,легко-средней пошлости.)))))) . Этот комент чисто для того что бы спасти любителей доброго-наичистейшего юмора,этот фильм предназначен для тех кто нормально воспримет пару-тройку пошлых шуток в фильме.
Убогое днище днищенское Тупость на тупости. Повёлся на рейтинг на imdb, а фильм полное фуфло толерантное, с шутками которые кроме тошноты своей глупостью и банальностью ничего не вызывают и это даааалекоооо не уровень американских пирогов, где всё бодро и угарно, а что то на уровне новых охотников за привидениями, только с рвотой и гениталиями в кадре 0 из 10. Хотя только обратил внимание, что режиссёр девушка, это всё объясняет
Почему нельзя придумать что-то новое и оригинальное?! Все банально с заезженой темой. Куча не к месту пошлостей. Игра убойно-унылая. Очень скучно. Еле досмотрел до конца. Рад, что не попал в кинотеатр. Оценка 2 из 10!
смотрели с мужем под пиво , так что мне было очень весело ! на самом деле так , на троечку , несколько смешных моментов было не спорю, но нахрена опять эта гомотема ? ну камон ! ну хватит уже ! подзае уже со своей толерантностью у меня все итог: с пивом потянет
Сколько еще десятков лет должно пройти что бы сами пендосы поняли что трюк с массовой блевотой уже давно не смешно. М.Задорнов (R.I.P) все таки был больше чем просто сатирик. Однозначно мимо, даже не думайте качать
фильм очень классный оссобенно взрослые актеры сыграли на ура много ржачных и оч смешных моментов в общем советую посмотреть только в лицензии и в основном молодым
У самого маленькая дочка, в будущем, скорее всего, испытаю те же чувства, кино как раз для меня. Так я думал в самом начале фильма. Умудрились же снять комедию с некоторыми смешными моментами, но совсем неинтересным сюжетом. Игру взрослых еще можно с трудом схавать, но девчонки играют убого, будто весь фильм снят с первого дубля – и так сойдет.
Не теряйте время на этот пендосовский шлак,все так называемые "шутки" про сперму , анус , член ,рыготину ,мочу ,говно, яйца ,опять эта тема про заднеприводных и это называют комедией. Короче ,полный пиздец
Хорошая молодёжная комедия) весело провести время перед экраном, ностальгируя о собственном выпускном и отрывных вечеринках) есть своя доля аморального юмора, тут на любителя, но в целом смотрится легко)
Наитупейшая, пошлая и несмешная дуристика Обычно наоборот нравятся незамысловатые глупые комедии дабы отдохнуть за просмотром под молодёжные движухи и музло, но тут совсем просмотр не зашёл 4/10 за прикольную шутку : - Мы не гомофобы, потому что даже на выборы ходили :)
Редкостная чушь, что-то вроде "Американский пирог со стороны родителей" только более убогое. 2-3 более-менее смешных момента (и те - про пиво в жопе т.д.) не вытягивают фильм. Фильм смог просмотреть до конца только благодаря тому что использовал его как фон при другой работе, если бы смотрел сосредоточенно - выключил бы через полчаса если не раньше.