Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криптон / Krypton (2018)
Сериалы: Криптон / Krypton (2018) Подробнее
В центре фантастического сериала — события, происходившие на родной планете мальчика с необычными способностями, который стал Суперменом. Действие разворачивается за несколько десятилетий до гибели планеты. Дед Супермена, всю жизнь веривший в равенство всех жителей планеты Криптон, решает вести непримиримую борьбу с беспорядками и очистить славное имя Элов…
Криптон / Krypton (2018)
правильно ли будет назвать Деда Супермена, всю жизнь верившего в равенство всех жителей планеты Криптон, Супердедкой?
Ждем спин-офф про супержучку!
Ждем спин-офф про супержучку!
А как правильно говорить - криптониты или кащениты?
Начало норм ,жду продолжения
Школоте в самый раз а так как всегда лабуда для тех у кого отсутствует разум
Детский сериал по комиксам, которые экранизировали уже раз 15.
Ну что же: детям тоже нужно сериалы снимать.....
Оценивать не буду, так как посмотрел минут 20.
Ну что же: детям тоже нужно сериалы снимать.....
Оценивать не буду, так как посмотрел минут 20.
Я думал что для детей сняли, ну типа супермен и тому подобное, почитав негативные коменты ниже, всё же скачав первую серию, посмотрев и довольно таки неплохой, я бы сказал даже интересный и суперменом тут и не пахнет даже так что качайте и никого не слушайте, нормальный сериальчик, можно время скоротать
Надеюсь не детский сад типо мурвела? сейчас заценю
норм сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Когда будет 10 серия с озвучкой LostFilm?
Тупая болтовня в полумраке-70%. Тупой мордобой в полумраке 25%. Остальное можно смотреть
Честно говоря , посмотрев половину этого сериала удалил его-не зацепило, просто какойто дедский сад без особого смысла.
Пятьдесят лет назад такую литературу любители фантастики читали взахлеб... Но... возможно не всё есть смысл экранизировать (по крайней мере так убого). Может лучше оставить это там, в далеком прошлом? Текущий сериал, что-то типа телеспектакля - все происходит в студии, и снято за три копейки..
Кто??? Кто додумался поставить на эту комиксную блевоту тег "научная фантастика"????????
Spasibo za: Субтитры: Русские, английские
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Jokester007 пишет:
Пятьдесят лет назад такую литературу любители фантастики читали взахлеб... Но... возможно не всё есть смысл экранизировать (по крайней мере так убого). Может лучше оставить это там, в далеком прошлом? Текущий сериал, что-то типа телеспектакля - все происходит в студии, и снято за три копейки..
Я конечно дико извиняюсь, но пятьдесят лет назад, как и сейчас, любители фантастики читали и читают Азимова, Ван Вогта, Нивена, Желязны, Ханлайна, Бредбери, Андерсона, Уэллса, Беляева. Лэма, Воннегута, Стругацких, Казанцева, Лавкрафта, Фармера, даже Кинга и кого угодно ещё, но не ЭТО. ЭТО во все времена читали любители комиксов в начальной школе и прочие люди с аналогичным умственным развитием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было