Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч пойнт
Фильмы: Матч Поинт / Match Point (2006) Подробнее
Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…
Матч пойнт
фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Поучительный я бы сказал, также интересный и концовочка не подкачала, в общем написал бы больше в комменте, но не оч хочется в 5 утра;) могу сказать, что качать стоит, жанр "драма" оч хорошо подходит к этому фильму,)
Скучный,еле досмотрела.:o
А мне понравилось!Скарлетт Йохансон очень сексуальна. Смотрела на одном дыхании. Ставлю 5.
+9
-3
Обожаю этот фильм!!! Скарлетт играет великолепно, да и сюжет интригует и захватывает! +10:)
любит Вуди Ален Йохансон в своих фильмах снимать и покушаться на её жизнь%)
вообщем,неплохо.фильм о человеческих пороках.актёры сыграли хорошо.:y)
вообщем,неплохо.фильм о человеческих пороках.актёры сыграли хорошо.:y)
Великий Вуди Аллен...интересный,необычный фильм...ощущения от просмотра неоднозначные...есть над чем подумать,а это очень важно!!!!
согласна, немного скучноват
и в то же время интересен))
что тут скажешь, вуди аллен себе не изменяет
и в то же время интересен))
что тут скажешь, вуди аллен себе не изменяет
Преступление и наказание по английски. Кто то пишет, что фильм скучен, лично мне так не показалось. Не отрываясь следила, да нет, даже присутствовала в этой истории. Майерс потрясающий актер!!! Его взгляд, его желание обладать героиней Йохансон, его трясущиеся руки
в момент своего преступления, слезы... Я всему поверила и прочувствовала. Музыкальное сопровождение только укрепило мою оценку фильму. Спасибо!!!
в момент своего преступления, слезы... Я всему поверила и прочувствовала. Музыкальное сопровождение только укрепило мою оценку фильму. Спасибо!!!
впечатляющий и своеобразный
своего зрителя найдёт
больше драма чем триллер на мой взгляд. а актёры какие жалко что я его уже смотрела, завидую
Да, с колечком ему повезло...
Прикольный фильм!Особенно конец не стандартный
классный фильм, люблю Д.Р.Майерса, роль для него
фильм хороший.... только девушку жалко.... она же не виновата, что сексуальна и красива.........
Стоящий фильм. Джонатан Риз Маерс-как всегда на высоте!
Посмотрела на одном дыхании. Советую всем!
Как можно сказать, что фильм "скучноват"? (изумление) отличное кино! правда!
Преступление и наказание по английски.
Скорее, "Американская трагедия" по-английски. Сукин сын все-таки выкрутился, хотя всю жизнь будет помнить лицо любимой и грезить о своем ребенке - тут удача бессильна.
Отличные фильм! +5.
Хоть тема "Американской трагедии" уже порядком заезжена,фильм впечатлил! +5
Хороший фильм. посмотрела с удовольствием!
Ф У Ф Л О скучно, банально, - Достоевский в американском фильме на современный лад, фильм про урода, не чего интересного, неплохие актеры согласен, но фильм медленный скучный отсутствие какого либо позитива, хочешь испаганить себе настроение посмотри
купился на превидущие сообщения а оказалась ерунда, жене тоже не понравилось
Фильм КЛАСС! Вот она-мужская сущность! Показана в фильме на все 100%! И пусть потом не говорят, что бабы стервы продажные!
Класс!мой самый любимый фильм!Зло в лице Риз-Майерса Торжествует!Люблю такие хеппи энды!
Классный сюжет! Но манера Вуди Аллена сделала фильм неповторимым! Советую к просмотру)
Отменный фильм! Один из моих любимых! Обожаю Скарлетт!
прекрасный фильм! Скарлетт-великолепна!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было