Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родная кровь / Blood Is Blood (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Родная кровь / Blood Is Blood (2016) Подробнее

В огромном доме живут четверо родственников. После смерти родителей, они стали самыми близкими друг для друга. Братья и сестры стараются поддержать всех как могут. Жизнь была спокойной, пока в доме не появляется девушка Крю. Парень рассказывает о намерении жениться на ней и устраивает вечеринку в честь помолвки. Бри пожелала молодым счастья, но внутри ее мучило иное чувство. Она призналась брату, что не верит в искренность Сары. Женщина не может свыкнуться с мыслью, что брат уходит из семьи из-за девицы. Ночью, она подверглась нападению. Девушке удалось ранить нападавшего и при этом содрать с него маску. Это был Крю. После данного события, она попадает в клинику.

Родная кровь / Blood Is Blood (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2788
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мир Фильм не прост,
Совсем не прост.
Зело запутанная и на первый взгляд непонятная головоломка. Разобраться в этом действе трудно и хочется на всё плюнуть с Эйфелевой башни. НО! Слава Богу, у нас есть друг-товарищ ХиХиДок, который на фоне конечных титров выдвигает свою версию происходившего на экране. Вот его послушать ещё можно, чем тратить время на данную абракадабру.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Migel_666
Опытный
+50
-122
Что-то не пошёл фильм в моём сознании.
Скучно, нудно. Думал будет более динамично.
И только в конце на титрах ХиХиДок дал внятное объяснение. Но и оно мне мозг взорвало.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
От начала и почти до конца вообще всё непонятно и запутано. Я несколько раз перематывал на начало чтобы разобраться, полагая что что то упустил. Но в итоге в конце всё в принципе раскладывают по полочкам и становится ясно.

Фиона Дуриф как и её отец избрали для себя или за них избрали для них жанр триллеров, ужасов иногда не столь качественных. Но данный фильм вполне нормально посмотрелся когда в итоге разобрался в чём дело.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было