Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о Робине Гуде широко известно, а вот о Сальваторе Джулиано мало кто слышал, хотя их жизненные пути очень похожи. Сальваторе прожил всю свою жизнь на острове Сицилия, он был разбойником, но грабил лишь богатых землевладельцев, наживших свое состояние на рабском труде крестьян. Практически все награбленное Сальваторе раздавал как раз этим крестьянам. Со временем Джулиано стал одним из самых уважаемых в народе жителей Италии. Тогда власти и мафия решили объединить свои усилия, для того чтобы уничтожить Джулиано.
На 5 января рейтинг этого фильма в IMDb (Internet Movie Database, http://www.imdb.com/)" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.imdb.com/) 5,1 из 10-ти. За него проголосовали 1820 человек. Главную роль исполняет Кристофер Ламберт, которого я помню по фильмам «Горец».
Обычно я не смотрю фильмы, рейтинг которых в IMDb ниже 6 баллов.
Неплохой фильм, а насчет рейтинга IMDb скажу лишь одну банальную пословицу: о вкусах не спорят! Я, к примеру, в том же таки пресловутом рейтинге даже в числе 250-ти лучших фильмов не нахожу много тех, которых хотел бы там увидеть. А фильм "Темный рыцарь" там значится под пятым номером, которому я лично не присвоил бы и 500-й...Но, повторюсь, всё это дело вкуса каждого из нас.
На 5 января рейтинг этого фильма в IMDb (Internet Movie Database, http://www.imdb.com/)" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.imdb.com/) 5,1 из 10-ти. За него проголосовали 1820 человек. Главную роль исполняет Кристофер Ламберт, которого я помню по фильмам «Горец».
Обычно я не смотрю фильмы, рейтинг которых в IMDb ниже 6 баллов.
Эдуард Карлов
5 января 2010 г.
А кого здесь волнует с каким рейтингом ты смотришь или не смотришь фильмы . Что за манера выделываться ? Пусть выскажутся люди кто видел фильм ! Если не видел , то читай молча , что пишут другие .
Неплохой фильм в духе Марио Пьюзо, своего рода итальянская альтернатива Робину Гуду и Зорро. Сам Сальваторе реальный исторический персонаж о котором написан роман и основные моменты жизни которого паказаны в фильме. Кто читал книгу смотрите не пожалеете. Остальным тоже саветую разок посмотреть. Сам фильм сначало кажется затянутым, но ближе к середине становиться интерестно. Надо отдать должное Ламберту - хороший актер, хорошо сыгравший свою роль. Фильм с Крестным Отцом конечно не сравнить, но на твердую 4ку потянет.
Фильм не понравился . Посмотрел , потому что заметил , что фильм по произведению Марио Пьюзо , а экранизации произведений Марио Пьюзо это Крёстный отец и Последный дон . Итак , вместо Крёстного отца мы получаем хлеб и кукурузу , а гангстеров тут столько же , как и хоррора в Смешариках . Мораль сей басни такова : если вы увидели имя писателя , известного вам экранизациями его произведений , интерестный вам тег и высокую оценку , то вначале ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ТРИ РАЗА !
Редкостная муть. Фильм скушен и неинтересен до невозможности. Просто невероятно, как Чимино "удалось" забадяжить такое зевотное неудобоваримое киноварево (надо было ОЧЕНЬ "хорошо" постараться ), . Фильм следовало бы назвать не "Сицилиец", а "Снотворное" . 2 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Редкостная муть. Фильм скушен и неинтересен до невозможности. Просто невероятно, как Чимино "удалось" забадяжить такое зевотное неудобоваримое киноварево (надо было ОЧЕНЬ "хорошо" постараться ), . Фильм следовало бы назвать не "Сицилиец", а "Снотворное" . 2 балла.