Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кросавчег и чудовисче / Er dai yao qing (2018)
Подробнее
Юань всегда хотел разбогатеть. Парень даже начал снимать фильмы, но они не пришлись по нраву разборчивой публике. Юань не смог распрощаться с множественными долгами и прогорел. Его отец с горя сошел с ума и отправился в больницу, а сам юноша теперь трудиться в зоопарке, убирая помет слонов. Юань не прекращает мечтать о богатой жизни, организовывая свидания в слепую, дабы найти состоятельную жену. Однажды, с ним произошла странная ситуация. Парень встретил девушку, которая твердила, что на самом деле она лиса. В детстве, Юань спас маленькое животное от издевательств хулиганов, и спустя столько лет она нашла его. Девушка твердо намерена выйти замуж за своего спасителя.
А лично мне фильм очень понравился))) Весело провела время и не пожалела о просмотре) НО...я любитель корейских и китайских фильмов, поэтому на вкус и цвет)))
Нормальная лайтовая сказочка, без претензий. Жаль юмор ,вначале фильма, не смогли выдержать на протяжении всей картины. А посему получилось не очень 5/10
Кому задонатить деньги за перевод названия фильма?
Из любви к искуству-и потому что мой любимый певец спел саундтрек к этому фильму В европейском прокате фильм шел под названием "Хэнсон и чудовище" (Hanson and the Beast.Видимо в нашем переводе намек на созвучие имени с английским handsome) Оригинальное китайское название 二代妖精之今生有幸 переводят как Второе поколение гоблинов.И хз где тут правда.