Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скиф (2018)
Фильмы: Скиф (2018) Подробнее
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Скиф (2018)
Мягко говоря, смущает всё это.
Ага и ратник Лютобор всех победит так в 
Повести временных лет написано поскольку Исторический фильм то.
Повести временных лет написано поскольку Исторический фильм то.
Сегодня ходил в киношку.
Думал исторический ,но добавили фентези. По мне на один раз. 6/10
Думал исторический ,но добавили фентези. По мне на один раз. 6/10
Даже по постеру видно, что это не кино, а очередная бездарная лоховская бредятина для любителей сериалов. Короче очередной русский позор.
Очередное позорное российское "фэнтези"! С лютейшей бредовщиной вместо сценария, плохими съёмками и создателями, с неизменным пафосом рассказывающими о нашей дикой, заляпанной с ног до головы дерьмом истории и о беспрерывно бухающих, совокупляющихся и режущих друг друга звероподобных предках. Да хрен бы с ней, с историей! Где кино, нормально снятое, которое просто интересно смотреть? А нет его! Вместо него - вот ЭТО... Без оценок!
Бред полный. Какой боярышник бухали сценарист и режиссер? Полное УГ.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
Очередное позорное российское "фэнтези"! С лютейшей бредовщиной вместо сценария, плохими съёмками и создателями, с неизменным пафосом рассказывающих о нашей дикой, заляпанной с ног до головы дерьмом истории и о беспрерывно бухающих, совокупляющихся и режущих друг друга звероподобных предках. Да хрен бы с ней, с историей! Где кино, нормально снятое, которое просто интересно смотреть? А нет его! Вместо него - вот ЭТО... Без оценок!
Браво,ув. тов. GUGENHAIM, браво!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну пральна, Рустам Мосафир даже не режиссер))) недавно актерский факультет закончил...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
викинг, коловрат,скиф,кто следующий на очереди ...
Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Плохой. Увы ,общий уровень нашего кино таков,что выбираем лучшее из худшего.
Деньги на ветер, и у зрителей и у фонда кино. 2 из 5.
Коллекция "Шлаки"?...Хм...
Боты Сокола, совесть у вас есть? Хотя и у Скокола её давно нет, у вас и подавно. А фильм отличный. Зрелищный, имеющий смысл хорошо снятый, адреналиновый. И плвеать на вас, глупых желчников марионеток.
CHELOBREK пишет:
Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Своей головый нет? За Соколом повторяешь как попугай? А он доказал, что это из-за Скифа перенесли Паддингтона?
постер , заточка на - вар кравт походу
Мне показалось или там не снимался Козловский?
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Опять всё в серых и пасмурных тонах... ну что ж за мода такая пошла... меня именно этим Коловрат вымораживает и опять туда же ! даже смотреть не буду.
Отметил бы костюмы и декорации.В остальном скучно и пусто.Запомнились лишь орущие без конца,как павианы,персонажи.Можно и не смотреть.
Фильм хороший достойней того что выходило до этого! И намного лучше этих Баскетбольных историй которые наснимали
Да полная хрень. Сразу вспоминаются слова из песни: "Кому это надо?! Да никому не надо!!!" Не тратьие своё ВРЕМЯ! Фильм абсолютно бессмысленный.
Хороший фильм этнически-мифологической направленности. Не отношу себя к любителям этого жанра, но посмотрел с удовольствием.
Много напутано с богами.
Кот в мозге пишет:
Боты Сокола, совесть у вас есть? Хотя и у Скокола её давно нет, у вас и подавно. А фильм отличный. Зрелищный, имеющий смысл хорошо снятый, адреналиновый. И плвеать на вас, глупых желчников марионеток.У каждого своё мнение после просмотра и не фиг навязывать своё. И причём тут совесть? А фильм фуфло полное.
Отличный фильм! Очень удивлен что наши сняли наконец то добротный исторический фильм, и без "затасканых" актерских лиц. Проходил несколько раз мимо, читая негативные комменты...и очень удивился скачав и посмотрев! Все таки сколько людей столько и мнений!
После просмотра сего творения я могу ответственно заявить: наш кинематограф уверенно движется вперед. У них получилось снять Безумный Макс 1981 года. А это однозначно прорыв на фоне провальных попыток переснять 300 спартанцев и т.д. Именно с этой позиции и надо смотреть данное творение, поскольку любая историчность началась и закончилась словами и о Тмутараканском княжестве на первых же минутах. Дальше начинается лютый треш в хорошем смысле этого слова. Компьютерной графики мало ( к счастью, поскольку наши ею пользоваться не умеют) а драк много. Собственно классическое роадмуви. Жанр незатейливый и проверенный временем. Запороть его конечно можно, но сложно ибо рецепт до безобразия прост: берем накачанных, бородатых, волосатых, шрамированных мужиков, одеваем на них смесь кожи, меха и металла и отправляем бить друг другу рожи по какому-то поводу. Обязательно должны присутствовать: бритый, худощавый, наркоманистого вида тип со странной прической или ирокезом на голове и стукнутый на всю голову, а так же здоровенный тупой одетый в шипастый ошейник и железную маску верзила, которым управляет ущербный карлик-инвалид. Все это сдабриваем расчлененкой . девками с голыми сиськам и... вуаля. Под пиво скоротать вечерок самое то. Ах, да, забыл, еще неплохо бы нормальный саунд в этнической или металлической стилистике. Тогда вообще полный улет.
Тут это все присутствует, ну разве , что сисек было не очень много и саунд можно было бы повеселее, но в целом крепкая четверка по пятибальной шкале.
Думается авторам можно продолжать и поскольку со скифами получилось как-то не хорошо, то дальше можно снимать фильмы под названием: Сармат, Сколот, Тавр, Алан, Гунн, Гот, Киммериец... Последнее вообще ничего думать не надо, ведь есть Конан Варвар, который как известно киммериец. Так что можно смело браться за адаптацию :)
Сухой остаток: любителям роадмуви рекомендую.
Тут это все присутствует, ну разве , что сисек было не очень много и саунд можно было бы повеселее, но в целом крепкая четверка по пятибальной шкале.
Думается авторам можно продолжать и поскольку со скифами получилось как-то не хорошо, то дальше можно снимать фильмы под названием: Сармат, Сколот, Тавр, Алан, Гунн, Гот, Киммериец... Последнее вообще ничего думать не надо, ведь есть Конан Варвар, который как известно киммериец. Так что можно смело браться за адаптацию :)
Сухой остаток: любителям роадмуви рекомендую.
Ну да как только нас не называли .Для комментария ,что ниже .
Мне понравился фильм .На один раз конечно .Смотреть можно .
Мне понравился фильм .На один раз конечно .Смотреть можно .
Не бесный пишет:
Ну да как только нас не называли .Для комментария ,что ниже .не знаю как, Вас, но нас называли граждане СССР и граждане Российской Федерации. :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было