Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крестный отец 3
Фильмы: Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990) Подробнее
Последний фильм о легендарной семье Корлеоне. С событий, описанных во втором фильме, проходит двадцать лет. Ситуация в США кардинально меняется, теперь гангстеры уже не могут дышать так свободно, как это было несколько десятилетий назад. Майкл Корлеоне, который теперь возглавляет семью, решает заняться легальным бизнесом, который может приносить не меньший доход, чем бизнес нелегальный. Но не все в семье были согласны с таким поворотом событий. В семье начинается раскол, который вскоре приведет семью Корлеоне к печальному концу.
Крестный отец 3
Sebastopol
Качество отличное!!
Вес - 2900Gb.
Вес - 2900Gb.
Copper-meloman
А почему скиншоты черно-белые? Это что такая версия записи? Или сам фильм будет цветной?
Народ, подскажите кто здесь качал, а то не охота зря время тратить.
Народ, подскажите кто здесь качал, а то не охота зря время тратить.
Фильм, к сожалению, послабее двух предыдущих частей... Смотреть стоит из-за концовки с бесшумным плачем Аль Пачино - одна из суперсцен кинематографа! В остальном - 1 и 2 части сильнее...8)
Коментарий излишен - суперклассика.
Amyr 63 пишет:
Коментарий излишен - суперклассика.
согласен без коментариев
Один из самых классных фильмов. Все части являются шедеврами.
Кто не смотрел -вы многое пропустили, обезательно качайте и смотрите!!!!
Браво Коппола, браво Аль Пачино! Великолепный фильм. Сделано так – словно режиссер и актеры здесь вовсе не причем, а будто сама жизнь решила запечатлеть себя на пленку.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шикарный фильм))
пока не знаю как фильм, но игра что первая часть, что вторая просто шедевр, спасибо всем за комент, обезательно посмотрю!!!
на мой взгляд надумааное американское мнение!!! так как в большинстве америкоских фильмах звучит крёстный отец!!! я посмотрел ппц старпёры в пиджаках как в 90 или щас хачики чё то ходят!!! не не надо нам их сказок!!!
Классный фильм, смотреть всем.
Думаю стоит смотреть до конца, особенно после первых 2 серий.
фильм давно лежит в коллекции 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да я бы скачал, если б формат был клёвый... Пришлось поискать на другом ресурсе (DVD9 - это супер!) ...
terainkognito пишет:
Браво Коппола, браво Аль Пачино! Великолепный фильм. Сделано так – словно режиссер и актеры здесь вовсе не причем, а будто сама жизнь решила запечатлеть себя на пленку.
пока не знаю как фильм, но игра что первая часть, что вторая просто шедевр
по фильму сделана только первая игра. Вторая наполовину выдумка. Марио Пьюзо написал Крестный отец не на основе реальных событий, персонажи полностью выдуманы. Но фильм шикарный!!!
Отец жил, отец жив, и отец будет жить!
Класная трилогия! Все части шик и блеск.
Да, что с людьми делает время...Несгибаемый Майкл Корлеоне, мужчина со стальным взглядом, превратился в старого больного пройдоху, который в минуту опасности прячется за спиной своего племянника...Это философия, не плевок в сторону фильма, отлично снятого и заслуживающего внимания.
Ed_Stranger
первые две части зачотные, оценю третью :)
vi veri veniversum vivus vici
Достойное продолжение первых 2х частей.
5
5
Ed_Stranger
боже, как круто!
нет слов!
всегда любил фильмы Ф.Ф.Копполы :)
нет слов!
всегда любил фильмы Ф.Ф.Копполы :)
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Величайшая мафиозная триллогия ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было