Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Маленький вампир / The Little Vampire 3D (2017)
Подробнее
Мультфильм о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров. Рудольф знакомится со своим ровесником — обычным мальчиком Тони, который без ума от старинных замков, склепов и вампиров. Вдвоем им удается ловко перехитрить охотника и расстроить все его планы.
Безусловно, мультфильм найдет своего зрителя, не останется без внимания юной аудитории. Но по моему мнению, фильм "Вампиреныш" значительно лучше, интереснее.
Для детишек думаю в самый раз, сюжет тут жиденький, да и графон на 7/10, так что весь фильм 7/10 вышел. Дубляж как обычно порадовал, честно говоря я не пожалел что посмотрел а это уже огромный плюс для картины ))))
Мульт про дружбу и важность сплоченности пред лицом врага. Ставлю 7 из 10, потому как все простенько и даже не могу сказать, что со вкусом Есть такие мульты, смотря которые знаешь, что однажды обязательно их пересмотришь. Этот мульт вряд ли будем пересматривать, не зацепил.
На редкость неприятный и отталкивающий мультик. Лучше по тому же произведению фильм начала двухтысячных посмотреть, вот он был ламповым и добрым, а это дичь какая-то.
Хороший мульт, вполне, но не так чтобы уж детский, больше подростковый. Для маленьких детишек слишком пока рановато видеть как охотник на вампиров хочет уничтожить вампиров.
Очень простенький.. идея неплохая, хотя местами утрированно. Смутил папа клана - какой-то нерешительный и трусливый, детки и то по активнее и бодрее. В общем ни плохо, и не хорошо. 6/10