Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал скучен, ибо безбожно затянут - из 3-х часов один час явно лишний. Я бы хотел побольше увидеть о тогдашней политике, побольше о работе тогдашних спецслужб, о внутренних делах Англии, наконец. Взамен нам битый лишний час показывают нюни Джоника Сноу насчет его семьи: как же они потом без меня, ыыы?! Даже сам Пороховой заговор показан как-то ... невнятно. И в реале мир между Англией и Испанией был заключен за год до Заговора. п.с. сцены казней показаны настолько натурально, что меня, реально, мутило и я проматывал. В общем. так себе, на троечку с плюсом. Я на вашем месте смотреть не стал бы
Сериал - реально унылое кинишко... Не понимаю - зачем такое снимать? Если хотели рассказать об историческом событии - это одно, а так в фильме хронология нарушена, да и самой истории "пшик"! Ну, а во-вторых, если делать смотрибельный фильм, то не в такой манере...
Сериал не понравился.. зря потратила время ждала до последнего что хоть что то крутое произойдет но нет ... не спасли его ни актеры, ни атмосферность съемки
Ну что?По существу?Не буду сравнивать этот сериал в Викингами или Игрой престолов,так как формат другой всё же,но к примеру с Табу(2016),как с одним из последних сериалов,как раз можно сравнить,только вот в этом сравнении Табу выигрывает в чистую по интересу,постановке кадра,по режиссерской постановке и игры актеров,сериал было приятно смотреть,хороший свет,здесь же весь фильм чернота,Кит Харингтон местами вообще глазами словно говорит - "что я здесь делаю вообще???"Актеров подобрали плохо,даже сам главный герой выглядит не колоритно.Если скажите что это исторический фильм,то и это не прибавляет красок,так как с таким началом нудным и зная конец уже на начале первой серии хочется выключить и не забивать голову этой серостью.