Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуда / Juda (2017)
Сериалы: Джуда / Juda (2017) Подробнее
Джуда — мелкий мошенник, который вместе со своим подельником Ашером берёт ссуду у французской мафии. Он летит в Румынию, чтобы играть в азартные игры, но встречает там мистическую женщину. Еврей и вампир, возможно ли это? Французы-мафиози ищут деньги, израильские полицейские ищут мафиози. Вампиры из Румынии осваивают реалии Израиля. Друзья Джуда и Ашер отбиваются от жадных и злобных кредиторов, попадают в разные крутые переплёты и проверяют на деле свою дружбу.
Джуда / Juda (2017)
Классный сериал -даже не ожидал что Израиль так снимет. Актер в роли Иуды очень харизматичный подобрался
сериал очень интерестный получился!!!!
Супер фильм!!! Куча иронии,захватывающих моментов и просто веселуха в духе "Карты,деньги,два ствола" 10 из 10!!!
Не плохо ,но я ожидал большего .
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс!!! покатило прям отлично сделали !!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Да.неплохо.но если-бы поменьше юмора, было-бы лучше.
ништяковый сериал! еврейский вампир улет! ГГ такой харизматичный чувак, с юмором в сериале тоже все в порядке, и музыка супер, очень в тему!
С первых минут сериал захватил, оторваться не возможно.
Молодцы создатели! Очень круто
С первых минут сериал захватил, оторваться не возможно.
Молодцы создатели! Очень круто
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Суть фильма , где жид прошел , там вампиру делать нечего .
Не смотрю фильмы с рекламой
Видимо кому как, но я так и не смог осилить данный шедевр. На четвертой серии бросил просмотр. Какая-то белиберда. И ещё озвучка сильно подводит. Настолько наигранно говорят, что фильм превращается в какую-то пародию. В общем, мне не понравилось.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
А мне сериал понравился, актеры интересные и играют прикольно, вампиры убедительные, особенно Шинко и Джуда) посмотрела с большим интересом, да в конце первого сезона немножко странные дела пошли))) Но я думаю все встанет на свои места во втором сезоне. Уважаемый админ, второй сезон выйдет в новом году, судя по достоверной информации из личного аккаунта Зиона Баруха в instagram, автора сценария и исполнителя главной роли) Съемки прошли в Киеве и близ Припяти) надо исправить статус "завершен" на "продолжение следует". Так что все кому киношка приглянулась, это еще не конец истории Джуды)
Hellter-Skelter
исправили, спасибо за информацию.
исправили, спасибо за информацию.
Начало было интригующее . но потом пошла такая фальш и приторность ,что пришлось обрубить эту дичь,
Только по видимому не Джуда
Правильно произносить Йуда. Так немцы всех евреев называли.
Правильно произносить Йуда. Так немцы всех евреев называли.
Не думал, что у французской полиции есть такие иномарки, как в четвёртой серии второго сезона:)
а второй сезон получился не хуже первого, в чем-то даже лучше, уже идея прослеживается, история целая. И кровища хлещет!
Собаки такие злые, жуть, вампиры против них ангелочки) Какой талантливый оказался актер Барух, сам сценарий написал и сам в главной роли снялся, причем ооочень удачно все получилось. Надеюсь на этом не остановится и третий сезон все же будет, концовка второго сезона заставила матюгнуться) На самом интересном месте закончили!
Собаки такие злые, жуть, вампиры против них ангелочки) Какой талантливый оказался актер Барух, сам сценарий написал и сам в главной роли снялся, причем ооочень удачно все получилось. Надеюсь на этом не остановится и третий сезон все же будет, концовка второго сезона заставила матюгнуться) На самом интересном месте закончили!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было