Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сусана, ты меня убиваешь / Me estás matando Susana (2017)
Подробнее
Жизнь красавчика Элихио ещё недавно была беззаботной. Однажды мужчина вернулся домой, а жены дома не было, и записки не оставила. Немного потыкавшись из стороны в сторону, Элихио узнал, куда делась супруга. Оказывается, Сусана порядком устала от инфантильного отношения супруга и улетела от него в Америку, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Давно Сусана хотела стать писателем, теперь ей и карты в руки. Однако Элихио не готов так просто расставаться с супругой. Он собирает вещи и летит в Америку, чтобы вернуть жену домой. Однако мужчина понимает, что на этот раз его шарма будет недостаточно. За годы жизни у Сусаны выработался иммунитет к его способностям. Теперь придётся ему побороться за внимание супруги.
Сусана, ты меня убиваешь / Me estás matando Susana (2017)
Неоднозначное кино. С одной стороны – чёрт те что, с другой – в этом что-то есть. Но предпочту, пожалуй, второй вариант. Фильм всё же жизненный, ситуационный, комедийного тут кот наплакал. Поднимаются вопросы различия культур, мужского и женского.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот не пойму я эти их тамошние любови: он её любит, она сбегает к другому, потом типа - ЯДУРА! - вернулась, потом снова сбежала, и потом опять вернулась. А он такой на коленях ползает - ЯТЕБЯЛЮБЛЮ... Короче, форменный блуд на фоне типа творческих метаний...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи