Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчий берег (2017)
Сериалы: Отчий берег (2017) Подробнее
В центре повествования — жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье.
Отчий берег (2017)
Замечательный сериал. начала смотреть после рекламы на первом, но зацепило. с удовольствием жду каждую серию.
Наигранно, смешно смотреть на эту режиссерскую халтуру, жалко что здесь нельзя нецензурно выражаться, а то бы выразился. Очень слабенький режиссер с претензией на что-то видать. Хотя че тут переживать, ясно для какого контингента эти все сериальчики показывают.
Какие ребра, таковы и Евы.
Для киноэпопеи корявенько. Но натурально. Много незавершенных по смыслу эпизодов. Зритель должен что-то додумывать. Сам по себе фильм тяжелый, нажестили с лихвой. Несмотря на все это, сериал смотрится с интересом. Лично для меня особняком стоит образ Степана. Так и не поняла : неудачный выбор актёра на эту роль или же режиссерская задумка- создать образ абсолютно безэмоционального, живущего только инстинктами героя.
Замах был на рубль...Начиная со второго дня
просмотра,заскучал.Фильм заметно изрезан,чтобы
"втиснуть" рекламу и войти в отведенное время.
Главный герой,вокруг которого все крутится,"ноль",
как личность,какой-то инертный,без "стержня".
Эх,как бы подошел Урбанский с его стилем игры...
Выбор Перегудова-тоже неудачен. Ведь конюх-
первый Бандерос на деревне!
просмотра,заскучал.Фильм заметно изрезан,чтобы
"втиснуть" рекламу и войти в отведенное время.
Главный герой,вокруг которого все крутится,"ноль",
как личность,какой-то инертный,без "стержня".
Эх,как бы подошел Урбанский с его стилем игры...
Выбор Перегудова-тоже неудачен. Ведь конюх-
первый Бандерос на деревне!
В общем фильм не плохой, но актеры или переигрывают (в самом начале бабка) или главные герои вообще c не проницаемыми лицами и пустыми глазами. Или вообще не понятные события с оставшимся вопросом зачем и почему. Много откровенных ляпов, куда смотрел монтажер и режиссер. Хоть и сравнивают с Вечным зовом, который можно бесконечно смотреть, этот фильм на один просмотр. Но в целом, впечатление хорошее.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И верно, всё это напоминает "Вечный зов", даже музыка почти один в один. Просто, спокойно, незатейливо, знакомо - что может быть лучше перед баиньки? Только вот сразу в первой серии появилась настороженность: на 00:32:17 на заднем плане в глухой приближенной к таёжной деревне наблюдается производственное помещение белого кирпича в три этажа с цинковой трубой. Зачем и откуда оно тама взялось? И получил ли кто-нить за этот ляп по шапке?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
С "Вечным зовом" и рядом не стоял, просто слабое подобие. История Степана и Варвары больше вызывает неприятие, чем сочувствие. Также непонятно поведение их матери. Помимо прочего, отталкивает чересчур подробно и кроваво показанные сцены сражений и насилия.
Этот сериал - добротный представитель своего жанра!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Серии про войну + , остальное -.
Тоскливый, растянутый, с сюжетом мексиканских сериалов. Как кота за хвост тянут + много ненормальных постельных сцен. Я против таких фильмов с кучей ляпов ( сидят в избе без света с керосинкой, выходят на улицу а на пороге горит лампочка). Еле осилил это художество.
Сериал- нарезка отдельных сцен. Снят по принципу "смешались в кучу кони, люди". Кандидат на премию по количеству ляпов. К просмотру рекомендую ТОЛЬКО при условии наличия функции ускоренной перемотки, нормально смотреть этот бред невозможно уже с половины первой серии.
Обычные сопли от аля НТВ. Фильм говно. Для показа по НТВ самое то. Любовь сопли и немножко войнушки. Для бабушек.
Нормально, жена подсела .. В доме тихо!)
Замечательный сериал!Сильная драма!Единственный минус для меня-много соплей,но надо понимать,что сценарист и режиссер-постановщик женщина.В общем советую к просмотру,а те кто пишет негативные отзывы видимо посмотрели только начало,или просто не их жанр.
Плохая игра актеров, посредственная операторская работа.
Хороший сериал, посмотрели с удовольствием! Конечно не "Вечный зов", но из последних - как драма, лучший. А то менты и бандюки, уже приелись, все на один лад. Да, наверное фильм для людей старшего возраста, воспитанных в СССР, помнящих послевоенное время. А ляпы, во всех фильмах присутствуют, хотя здесь я их и не замечал. Любителям их вылавливать, фильм и не понравился. Найдите хоть один американский фильм, без ляпов, его и смотрите...
Сильный сериал. Очень интересный. Цепляет за душу. Рекомендую к просмотру.
удивительная вещь для российского кинематографа. неужели научились снимать кино? оч. хороший фильм, но, конечно, тяжелый
Один из самых ужасных способов провести время. Зря потратил четверть часа. Актерская игра ноль, режиссура ноль, проработка мира ноль, операторская работа ноль, "душевненькая" музычка, заглушающая все остальное - еще ноль.
Для любителей псевдоисторичного кала - самое то.
Хороший фильм, очень эмоциональный! Интересно с первой серии. В общем смотреть можно!
Этот замечательный кинороман смело можно поставить
в один ряд с незабываемыми шедеврами советских времён.
Такие основательные и чувственно воспринимаемые плоды профессионального коллективного творческого труда нечасты.
Но они вселяют надежду в отечественный кинематограф.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
entoha пишет:
Один из самых ужасных способов провести время. Зря потратил четверть часа. Актерская игра ноль, режиссура ноль, проработка мира ноль, операторская работа ноль, "душевненькая" музычка, заглушающая все остальное - еще ноль.
...добил эпизод в 11 серии с 09:20сек. до 09:50сек. - пленный, красный командир, получивший в брюхо пулю на последнем дыхании выдает: "Скотина ты фашистская!" - дальше сей кино-продукт я осилить не смог.
Лучше получу наслаждение от пересмотра "Тихого Дона" С.А.Герасимова.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Sergey0303 пишет:
Сильный сериал. Очень интересный. Цепляет за душу. Рекомендую к просмотру.
Особенно "сильно" показана сцена, где по двое туда-сюда носят полутораметровое полено, диаметром 10см.
Очень хороший фильм. Жизненный. Настоящие деревенские МУЖИКИ! На них и держится Россия!
сериал - просто класс. первая половина как-то затянута и даже слегка нудновата, но со второй половины, а именно с начала войны, сериал просто поглощает в себя. досматриваешь на одном дыхании и с комом в горле ...
Мне понравился, но думаю это чисто женский вариант. Меня на слезы пробивало, правда, может я такая сентиментальная.
САРАЦИН пишет:
Хороший сериал, посмотрели с удовольствием! Конечно не "Вечный зов", но из последних - как драма, лучший. А то менты и бандюки, уже приелись, все на один лад. Да, наверное фильм для людей старшего возраста, воспитанных в СССР, помнящих послевоенное время. А ляпы, во всех фильмах присутствуют, хотя здесь я их и не замечал. Любителям их вылавливать, фильм и не понравился. Найдите хоть один американский фильм, без ляпов, его и смотрите...
Да в этом фильме ляп на ляпе. Здесь их и вылавливать не надо. "Батальные" сцены, так это, вообще, смех на палочке. Актеров со всех комедийных сериалов набрали. Музыка эта угнетающая только и придаёт сериалу драматизм. А так фоном можно послушать, иногда поглядывая на экран.
Михаил Романов пишет:
Тоскливый, растянутый, с сюжетом мексиканских сериалов. Как кота за хвост тянут + много ненормальных постельных сцен. Я против таких фильмов с кучей ляпов ( сидят в избе без света с керосинкой, выходят на улицу а на пороге горит лампочка). Еле осилил это художество.
Тоскливый, растянутый, с сюжетом мексиканских сериалов. Как кота за хвост тянут + много ненормальных постельных сцен. Я против таких фильмов с кучей ляпов ( сидят в избе без света с керосинкой, выходят на улицу а на пороге горит лампочка). Еле осилил это художество.Присоединяюсь, тетка снимала, чего было ожидать, хотя теще понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было