Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 8 / Jigsaw (2017)
Фильмы: Пила 8 / Jigsaw (2017) Подробнее
По городу прокатилась волна жестоких убийств. В разных условиях при разных обстоятельствах обнаруживают несколько тел. Их обладатели явно встретили не лучший конец своей жизни. Эксперты после изучения доступных улик пришли к выводу, что сделал это всё легендарный «Пила» Джон Крамер. Всё указывает на то, что он вернулся. Однако этого не может быть, ведь Джон умер. Человек, известный под прозвищем «Пила», умер несколько лет назад, а значит, это был его последователь. Нашёлся тот, кто решился натянуть на себя мантию жестокого маньяка и наказать виновных в своих проступках. Но удастся ли ему довести начато до конца? Игра началась…
Фильм порадовал Правда, один явный косяк подпортил впечатление
Я долго ждала выхода 8ой части, не разочаровалась, 8 из 10
Уррра, товарищи, только что вернулась из кинотеатра Ну что сказать... Мне понравилось))) Но !Осторожно - спойлер!это еще не конец Однозначно будет продолжение
Фильм порадовал Правда, один явный косяк подпортил впечатлениеОсторожно - спойлер!пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть
Я долго ждала выхода 8ой части, не разочаровалась, 8 из 10
Приветствую вас, сударыня:)
Безумно вам завидую:) но по белому, по доброму:)
Будем ждать, оч оч:) и если вам понравилось, все супер:) значит мы, ждать будем с нетерпением и зная что не зря:))
пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть
А-нет. Все верно))) В случае Эдгара Мансэна пуля не извлекается. (Это тот самый редкий случай в медицине, когда пулю оставляют в теле человека для его же блага. Ибо она расположена буквально в миллиметрах от серда, и пациент просто может умереть после ее извлечения)
Что касательно фильма... Господи, это божественно!!! Мы практически весь фильм просидел с открытым ртом. А я еще, с присущей мне эмоциональностью,комментировала во весь голос)))) а особенно, когда........ в общем, не буду спойлерить. Но, в этот момент весь зал просто завопил от счастья!))))
Одним словом: это, мать его, шедеврально!
И да, я тоже думаю, что это не конец. По крайней мере, очень надеюсь!)))
ich will пишет:пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть
А-нет. Все верно))) В случае Эдгара Мансэна пуля не извлекается. (Это тот самый редкий случай в медицине, когда пулю оставляют в теле человека для его же блага. Ибо она расположена буквально в миллиметрах от серда, и пациент просто может умереть после ее извлечения)
Что касательно фильма... Господи, это божественно!!! Мы практически весь фильм просидел с открытым ртом. А я еще, с присущей мне эмоциональностью,комментировала во весь голос)))) а особенно, когда........ в общем, не буду спойлерить. Но, в этот момент весь зал просто завопил от счастья!))))
Одним словом: это, мать его, шедеврально!
И да, я тоже думаю, что это не конец. По крайней мере, очень надеюсь!)))
Тогда всё идеально))
Да ну и Бог с ним .Всё равно нормальненько. Даёшь «девятку» поскорей!
А плёнку я давно потратил всю.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм отличный спору нет, но у меня возник вопрос
Хоть все комментаторы и отзываются позитивно,но мне лично надоели все эти ПЫЛЫ.Восьмая часть переливающая из пустого в порожнее.Что-то мелкое изменят а так ведь все одно и тоже....СкуКА.Все это мы за все эти части видели и продолжения если честно не хочется.Двойка и
абсолютно согласен, эта часть и правда явно выраженое из пустого в порожнее, смотреть и правда не очень интересно. Хотя пилу смотрел всегда с интересом, хоть я и не фанат ужастиков.
Нормально для франшизы, но по моему как-то падает кайфовость из-за того, что новых пыточных штучек практически нет. Т.е. понятно, что придумывать эти фокусы с каждым разом всё сложнее, но всё-таки хочется именно того, на что покупаешь билеты.... шоб волосы дыбом стояли и интрига - кто под замес, а кто в последний момент кирпичами отделается. 6 из 10!
я думаю создатели подобных фильмов специально не делают так, чтобы волосы дыбом стояли, так как возможно последствия могут быть не предсказуемые. Я как то несколько раз посмотрел как на востоке мужикам и женщинам головы отделяют от тела ножом, за какие то грехи или что то в этом роде, так я тебе скажу, лучше бы этого я не видел. К примеру если бы подобное я хоть раз увидел в пиле, то я скорее всего врятли стал бы смотреть подобное ещё раз в следующей части, так как подобные кровавые правдоподобные съёмки могут вызвать отврат от просмотра. Поэтому они скорее всего профессионально смазывают восприятие ужаса.
23-23 пишет:фильм отличный спору нет, но у меня возник вопросОсторожно - спойлер!фильм закручен на временных замутках) это было показано прошлое)
ich will пишет:23-23 пишет:фильм отличный спору нет, но у меня возник вопросОсторожно - спойлер!фильм закручен на временных замутках) это было показано прошлое)
Осторожно - спойлер!Так он от рака вроде в третьем фильме умирал. Потом оказалось, что диагноз ошибочный, но все таки он умер. какая-то путаница)))! Или я что-то не догоняю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было