Странный фильм, какие-то цыгане, то-ли в доме то-ли в сарае держат в плену трёх жен. и двух муж..
Скрытый текст
Где жен. свободны в плане действий, находясь без должного присмотра своих мучеников не спрашивая их: зачем, да почему, не проявляют себя ни как, в плане жажды к свободе, находясь как-бы в плену, но с возможностью побега на 80% больше чем у муж. Такое чувство, что они были знакомы ещё до этого, но почему-то строят вид что не знают друг друга, а вот муж. как раз наоборот, отношение приемлемое такое какое и должно быть к будущим жертвам.
Персонажи фильма скудны до безобразия со своими ни как не прописанными образами, действия которых мне казалось, были будто спонтанными, как будто торопились и ляпали на ходу текст отталкиваясь от общей концепции, причём диалоги от обоих сторон в основном были: иди сюда, пойдём сюда, что ты делаешь, ооо,эээ, хнык-хнык, хрюк-хрюк и в таком духе, а монтировали видимо там-же, да секатором. Так как до 40мин ни каких внушительных действий не наблюдалось, то это время прошло без интересно но атмосферно, видимо потому-что было снято в Чили цыганами) Да и бутафория то что надо, особенно стягивание оков с руки слазя вместе с кожей, сделано живенько с мяском да кровякой.
И что это за копипаста с американских фильмов? Апсолют возведённой тупости в ужасах уже давно "запатентован" янки. Незачем, надоели! Раньше это было забавно теперь бесит(я про глупые поступки героев в целом присуще в основном второсортным слешерам и фильмам ужасов), когда сто раз можно было воспользоваться ситуацией и уже прикончить этих деревенщин, а нет! Нужно потупить, растягивая хронометраж.
В общем смотрелось без должного энтузиазма, но местами всё-таки было над чем прифигеть, а именно убийства через бутафорию и всякое такое сделаны старательно и со знанием дела и мне это нраица, в остальном мимо внимания.