Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Где-то между / Somewhere Between (2017)
Сериалы: Где-то между / Somewhere Between (2017) Подробнее
Однажды Лоре Прайс открылось будущее, и она увидела, что в скором времени убьют её дочь Серену. Лора знает только место и способ убийства, но кто именно лишит её дочь жизни, мать не знает. Самый очевидный способ спасти Серену — не выпускать из дома, вот только как это сделать и не напугать девочку? Матери остаётся одно: быть постоянно начеку, и в нужный момент остановить убийцу. Лора начинает готовиться к самому важному дню в своей жизни, когда права на ошибку у неё не будет.
Где-то между / Somewhere Between (2017)
Оригинал был шикарен ,а это просто полное копирование его сюжета только с Американскими актёрами при чем многие из них играют ужасно ,особенно ребенок в оригинале девчонка была шикарна ,а тут она бесит с первых минут.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Не нравится-сериал сделан халтурно и неинтересно.
V
А как называется оригинальный фильм?
Programmer001 оригинал называется ,,Дар небес 14 дней ,, один из немногих адекватных сериалов азиатского производства.
Первая серия вроде интересно. Третья всё понятно по рём сериям. Потом уже тягомотно и не интригует.. Если про сериал забуду , ни чего не потеряю. Ну, это не сериал который ждёшь, судя даже по трём сериям. Как-то так себе. Хотя может кто-то и скажет: Ух ты!
BIG_DENIS16 пишет:
Оригинал был шикарен.Не то слово, считаю его (Дар небес: 14 дней) одним из лучших детективных сериалов... Сюжет просто бомба, хотя с первых серий и не понять... У меня кстати, есть этот сериал с русским переводом, только не знаю как его сюда выложить...
Jokester007:14 дней конечно крут ,но вот лучшим из азиатских детективов я лично считаю ,,Сигнал,, просто потрясная вещь,советую если не видел.
Спасибо за совет всем, кто рекомендовал оригинал Shineui Sunmool - 14 Il
Найти его очень просто. Описание немного другое. Раз такие хорошие отзывы, уже качаю. Хотелось бы, чтобы администрация нашла и выложила его. Ну, вы знаете, где можно найти) Вообще, я заметила, что на трекере мало дорам. Никогда особо ими не интересовалась, но это уже не первая дорама, о которой много хвалебных отзывов. Можно было бы добавить на трекер хотя бы классику азиатских сериалов. А то бывает, смотреть нечего и ищешь что-то, и у fast-torrentа как раз самый удобный интерфейс и с нормальными комментами, а не полноводными рецензиями.
Найти его очень просто. Описание немного другое. Раз такие хорошие отзывы, уже качаю. Хотелось бы, чтобы администрация нашла и выложила его. Ну, вы знаете, где можно найти) Вообще, я заметила, что на трекере мало дорам. Никогда особо ими не интересовалась, но это уже не первая дорама, о которой много хвалебных отзывов. Можно было бы добавить на трекер хотя бы классику азиатских сериалов. А то бывает, смотреть нечего и ищешь что-то, и у fast-torrentа как раз самый удобный интерфейс и с нормальными комментами, а не полноводными рецензиями.
kleomatrix, относительно азиатских сериалов есть несколько нюансов, которые мешают продвижению к российскому зрителю. Один из них, без адаптации сложно запоминать и различать персонажей, потом это постепенно проходит. Еще нюанс, сильные культурные различия.. Что для них норма жизни и поведения, нам кажется непонятным. Также, мало студий (кроме GREEN TEA еще есть парочка), которые тихо продвигают озвучку.. Что касается, корейских сериалов, скажу что есть много очень интересных, большая часть зарубежного мусора и рядом не стояла, но.. см. выше..
Jokester007 пишет:
Один из них, без адаптации сложно запоминать и различать персонажей, потом это постепенно проходит.
Да, у них вроде всего 3-5 типов внешности.
Jokester007 пишет:
Еще нюанс, сильные культурные различия.. Что для них норма жизни и поведения, нам кажется непонятным.
Да ладно, народ и американских обычаев не знает, а смотрят сериалы и часто критикуют поведение героев по сильнейшему незнанию, и ничего)) Что касается меня, справлюсь) И я бы даже стала активно советовать смотреть наших V-логгеров, живущих в азиатских странах и делящихся впечатлениями о культуре.
Jokester007 пишет:
Также, мало студий (кроме GREEN TEA еще есть парочка), которые тихо продвигают озвучку.. Что касается, корейских сериалов, скажу что есть много очень интересных, большая часть зарубежного мусора и рядом не стояла, но.. см. выше..
Приму на заметку, спасибо! И может быть, еще что посоветуете?)
Странно что так мало рекомендаций. 1 -ю серию сам смотрел в пол глаза .если не концовка.А потом посмотрел влёт.
serf
Очень динамичный сериал, и до конца не понятно кто и что. Забираю 5/5
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Понравился! Смотрите, но не дошколоты он!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
кроме Полы Пэттон в этом кино с позволения сказать, ничего нет..
"3" удалил на второй серии..
"3" удалил на второй серии..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было