Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковая женщина
Фильмы: Роковая женщина / Femme Fatale (2002) Подробнее
Через 7 лет после дерзкого похищения бриллиантов профессиональный папарацци выслеживает в Париже таинственную красотку не подозревая, что она авнтюристка мирового класса. Его настойчивость приносит дурные плоды, поставив под угрозу не только ее жизнь...
Роковая женщина
Очень бестолковое, и невразумительное описание фильма !
По жанру - это мистика, смешанная с драммой.
А сам фильм о том , какой могла - бы быть жизнь(судьба), или даже смерть одной девушки ,сделай она один или два шага(поступка) не так..,по другому...Сюжет развивается как - бы в двух параллепьных (возможых,могущих существовать)реалиях, и Она как - бы мигрирует(перемещается) между этими двумя параллельными и ПОЧТИ идентичными мирами, а ЭТО "почти" -
и есть ТО , от чего зависит будет ли ОНА жива и счастлива , или по трагической случайности мертва. . Заманчивое и захватывающее приключение может обернуться мучительной смертью,... или она сделает дугой выбор...Каким он будет ....? СМОТРИТЕ !
.Моя оценка этому фильму между 3 с+ и твёрдой 4 -кой. :nyam_nyam: :knut%:
По жанру - это мистика, смешанная с драммой.
А сам фильм о том , какой могла - бы быть жизнь(судьба), или даже смерть одной девушки ,сделай она один или два шага(поступка) не так..,по другому...Сюжет развивается как - бы в двух параллепьных (возможых,могущих существовать)реалиях, и Она как - бы мигрирует(перемещается) между этими двумя параллельными и ПОЧТИ идентичными мирами, а ЭТО "почти" -
и есть ТО , от чего зависит будет ли ОНА жива и счастлива , или по трагической случайности мертва. . Заманчивое и захватывающее приключение может обернуться мучительной смертью,... или она сделает дугой выбор...Каким он будет ....? СМОТРИТЕ !
.Моя оценка этому фильму между 3 с+ и твёрдой 4 -кой. :nyam_nyam: :knut%:
хороший фильм..от меня --4 балла
Да-да. Мне пронравился. 4+
Фильм впечатляющий!!!! Супер!!!
Фильм впечатлил сильно. 5+ ставлю. Очень зрелищный, Бандерос как всегда прекрасен!
Между 3 и 4 моя оценка, не знаю ещё, что поставить. Посмотрела со второго раза. Временами появлялось ощущение, что когда-то видела. Думаю, что и после теперешнего просмотра не впечатается в память.
Антонио Бандерас и здесь супер !
А фильм ...
Трудно что-то добавить или убавить. 100 % попадание !
А фильм ...
murik147 пишет:
Нудный, донельзя затянутый, малопонятный, то ли мистический, то ли спиритический фильм, вообще ни о чем 1/5
Трудно что-то добавить или убавить. 100 % попадание !
слушайте.а почему ребнка ромин-стамос? если она прсто ребека ромин. я просто к тому что когда её ищешь по имени. то она не только в этом фильме снималась в люди икс например тоже... исправте пожалуйсто
guzi_luz а потому что в 1998 она вышла замуж за Джона Стамоса и с того времени стала прибавлять к своей фамилии фамилию мужа
А потом снова изменила фамилию.
Исправили на Ребекка Ромин
А потом снова изменила фамилию.
Исправили на Ребекка Ромин
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм снят МЕГА кРУТО.всем любителям головоломок посвящается. 5
Ничего особенного!!! Просто Де Пальма решил отойти от привычного жанра, и снять что-то другое ориентируясь на Линча с Фон Триером... Получилось что-то непонятное... Триллером явно не пахнет!!! 4- Не очень хорошая работа у такого талантливого режиссёра...
Каждый мужчина мечтает раз в жизни встретить Такую женщину!
Фильм великолепен. Блестящая игра актеров. Показаны самые слабые точки мужской психологии. Красавица Ребекка Ромин. От меня 5.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм довольно не плох собой , хорошая игра актеров, правда конец фильма я ожидала чуть другой.... В один миг все перевернули, и сделали не очень реалистичным ... от меня твердая 4
+1
-4
Начала смотреть, но не хватило терпения - так раздражает монотонная и нудная музыка!!!
мне понравился, взяла в коллекцию
Неплохой, не понял момент с переполненным аквариумом
в сцене с раздвоением героини , немного напоминает
стиль Д.Линча.
в сцене с раздвоением героини , немного напоминает
стиль Д.Линча.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Michael Bezborodov пишет:
Красавица Ребекка Ромин. От меня 5.
Страшная,как моя жизнь,-и впрямь о вкусах не спорят..
фильм не плох..
Нудный, донельзя затянутый, малопонятный, то ли мистический, то ли спиритический фильм, вообще ни о чем 1/5
Эх Ребекка, Ребекка.... ну от меня не то что 5, а все 10 из 5
фильм оставил двоякое впечатление... и да и нет.. кроче от меня трояк ! а вот девитца шикарная
Актриса страшненькая, но это никак не испортило впечатление о фильме. Любителям закрученных детективов с привкусом мистики посмотр обязателен! Любители разгадывать головоломки также должны быть удовлетворены
Меня фильм впечатлил. Получила удовольствие от просмотра!
Отличный фильм,смотрел его 2 дня (ну так получилось)
приятного просмотра!
Одно только участие Антонио Бандераса может придать любому фильму сексуальности. А что получится, если в партнерши ему достается шикарная красавица-блондинка Ребекка Ромейн? Картина Брайана Де Пальмы “Роковая женщина”многим напоминает легендарный “Основной инстинкт”, однако “Femme Fatale” получилась атмосферно более европейской.
Особо отметить хочется эротическую сцену между героинями Ребекки и датской модели Ри Рамуссен, известной по фильму Люка Бессона “Ангел-А”, для которой роль в “Роковой Женщине” стала кинодебютом.
Особо отметить хочется эротическую сцену между героинями Ребекки и датской модели Ри Рамуссен, известной по фильму Люка Бессона “Ангел-А”, для которой роль в “Роковой Женщине” стала кинодебютом.
Мне фильм не понравился, уж очень нудный
Фильм так себе на один раз но актерская игра на высоте.
все возможно, главное верить
отличный фильм - концовка, честно удивила, ожидала другой развязки. Но это мое мнение.
Довольно стильный, увлекательный и симпатичный фильм, который до самой развязки держит в напряжении и недоумении .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было