Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История безработной актрисы из Лос-Анджелеса по имени Рут, которая в отчаянной попытке самореализации решает сняться в сериале о женщинах-рестлерах и оказывается в мире пышных причёсок, блеска и спандекса.
Качнул исключительно из любопытства - одним глазком, и в помойку. Ан - НЕТ! В коллекцию однозначно! Отличная идея и замечательная реализация! Без зАуми и со вкусом!
Начинала смотреть чисто из-за Элисон Бри и втянулась... Хотя никогда рестлингом не интересовалась. Но серии построены неплохо - и драма, и комедия, и неожиданные повороты. И все оказалось несколько ближе по духу, чем я ожидала, как бы разговор о проблемах многих, просто через оригинальную такую тему.
На третьем сезоне они сдали. Досматриваю шестую серию и думаю - смотреть мне седьмую или бросить сериал. Все серии - сплошная болтовня или болтовня с соплями. Сюжет практически стоит на месте. В пятой серии только показали их на ринге а до этого сплошные разговоры, переживания и т. д. От комедии мало что осталось, одна драма какая-то. Даже озвучка Кубиков не спасает. Единственный плюс - начали показывать сиськи! В третьей серии Элисон Бри и Джеки Тон. В четвёртой - Бетти Гилпин. К грудям претензий нет! Груди у девчёнок зачётные! Всё написанное выше это конечно моё субъективное мнение.