Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество прекрасных историй вышло из-под пера человека.
Искрометная радость, глубокая печаль, бушующая ненависть — все эти яркие эмоции причудливо переплетены на их страницах. Истории пробуждают воображение, волнуют чувства, очаровывают и приводят в восторг.
Так кажется на первый взгляд.
Но что если герои истории наделены собственной волей? А мы, люди, для них — богоподобные создания, творцы, что дают жизнь их мирам и также легко низвергают в небытие?
Отныне и наш мир изменился.
Да свершится возмездие в царстве беззаботных богов. Ведь в новом мире каждый способен стать Творцом.
Очень жаль но оказалось не мое ибо черт знает чего происходит. Вроде экшон на месте, драки прям с первой серии, рисовка более-менее приятная однако еле осилил 5 серий. Просто неинтересно смотреть через силу. 6/10
Как мне показалась вся фишка и диалогах и монологах героев, и уж очень они трудно усвояемые на мой взгляд (или это только в озвучке Анидаб). Сюжет аниме смесь сразу из нескольких, только теперь не боги или иные высшие силы затягивают людей в вымышленный мир, а один из персонажей переносит вымышленных героев в реальный мир. Рассуждения персонажей о своих авторах и авторов о героях своих произведений и мира в котором они живут, это главная фишка этого аниме. Получился этакий вопросник: Что спросить у Бога? Сюжет? Ну хер знает..... Меня зацепило только серии к 3ей, если бы не зацепили диалоги и сама идея общения с создателем вряд ли бы досмотрел. 7из10, на любителя.
А я очень даже СОВЕТУЮ...да , много болтовни...но в ней есть НАЗИДАНИЕ....А сюжет очень Интересный и оригинальный. Очень много эмоций и переживаний .... посмотрел Два сезона на одном дыхании.
Но скажу так, людям до 30-35 будет не особо интересно...ибо сделано более Литературно (много смысловых диалогов) и менее мультяшко. То есть весь экшн не просто экшен, а весьма мотивированный убеждениями героев.
Anilibria как всегда хороши!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи