Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Берлинский синдром / Berlin Syndrome (2017)
Фильмы: Берлинский синдром / Berlin Syndrome (2017) Подробнее
Клэр – фотожурналистка из Австралии. Однажды она отправилась в отпуск в Берлин и там познакомилась с симпатичным молодым человеком. Он был очень притягательным и интересным, и они мгновенно нашли общий язык. Целый день они гуляли по берлинским улицам, а затем провели вместе страстную ночь. Все складывалось настолько чудесно, что казалось, с этого момента между ними должен завязаться долгий и прекрасный роман, но это не так… Проснувшись утром, Клэр обнаружила, что Энди нет дома. Он ушел на работу и запер девушку в квартире. И он не забыл оставить ей ключ, он просто сделал ее своей пленницей и не собирается отпускать. Никогда.
Тереза Палмер здорово сыграла. И в целом фильм изрядно недурён.
А плёнку я давно потратил всю.
А мне интересно почему она в службу спасения не позвонила(ведь сим карта не нужна)Интересно...Это там,за бугром? А у нас тоже можно без сим-карты куда-нибудь позвонить?
evgen1888 пишет:А мне интересно почему она в службу спасения не позвонила(ведь сим карта не нужна)Интересно...Это там,за бугром? А у нас тоже можно без сим-карты куда-нибудь позвонить?
Это все знают что можно звонить без сим карты в службу спасения, вытащи из телефона симку и даже если у тебя телефон заблокирован пинкодом ты все равно сможешь позвонить по номерам 112 и 911
По фильму: Музон классный, скачал себе саундтреки Bryony Marks
Я не знал,честно.Благодарю за информацию.Меркит пишет:evgen1888 пишет:А мне интересно почему она в службу спасения не позвонила(ведь сим карта не нужна)Интересно...Это там,за бугром? А у нас тоже можно без сим-карты куда-нибудь позвонить?
Это все знают что можно звонить без сим карты в службу спасения, вытащи из телефона симку и даже если у тебя телефон заблокирован пинкодом ты все равно сможешь позвонить по номерам 112 и 911
По фильму: Музон классный, скачал себе саундтреки Bryony Marks
Тереза Палмер всегда играет подобные роли и даже в том же гриме. Почти без косметики, немного замученная и с длинными волосами...
Интересно, что злодей не стопроцентный злодей, как в большинстве триллеров, он сложнее.
Обратите внимание на интересную деталь. Первое свидание "влюбленных". Нам показывают пряничный домик, такой весь идеальный и ухоженный, с садиком. Очень символично! Как в сказке про Гензель и Гретель, кстати немецкой. Домик всего лишь красивая приманка, а внутри - ведьма-людоедка. Так и здесь! Легкое знакомство, приятный парень, который гооворит то, что девушка хочет слышать, и как будто бы и не навязывается ей, не заставляет. Всего лишь сыр в мышеловке.
Советую к просмотру, но приятным времяприпровождение не назовешь.
Тереза Палмер здесь особо и не напрягалась, у неё почти все фильмы в таком ключе, сам люблю наблюдать за психологической игрой актёра и здесь мне кажется она такая, какая есть. Напомнил фильм "Персональный покупатель", меланхоличный псевдодокументальный с какой-то шизоидной поволокой почти триллер. Кому нравится актриса - очень даже ничего себе.
Так в "Персональном покупателе" играет совсем другая актриса-Кристен Стюарт)
korjui пишет:Тереза Палмер здесь особо и не напрягалась, у неё почти все фильмы в таком ключе, сам люблю наблюдать за психологической игрой актёра и здесь мне кажется она такая, какая есть. Напомнил фильм "Персональный покупатель", меланхоличный псевдодокументальный с какой-то шизоидной поволокой почти триллер. Кому нравится актриса - очень даже ничего себе.
Господа, имеется в виду не сама актриса, А в каком "ключе" сделан сам фильм, по-моему всё понятно написано.
Razmerova пишет:korjui пишет:Тереза Палмер здесь особо и не напрягалась, у неё почти все фильмы в таком ключе, сам люблю наблюдать за психологической игрой актёра и здесь мне кажется она такая, какая есть. Напомнил фильм "Персональный покупатель", меланхоличный псевдодокументальный с какой-то шизоидной поволокой почти триллер. Кому нравится актриса - очень даже ничего себе.
Господа, имеется в виду не сама актриса, А в каком "ключе" сделан сам фильм, по-моему всё понятно написано.
Хмммм... "кому нравится актриса, рекомендую тот-то фильм", не с всем про "ключ" фильма. Ну да ладно, прошу прощения, видимо, не поняла эту суть
Нам показывают пряничный домик, такой весь идеальный и ухоженный, с садиком. Очень символично! Как в сказке про Гензель и Гретель, кстати немецкой. Домик всего лишь красивая приманка, а внутри - ведьма-людоедка. Так и здесь!очень классно подмеченно
Таких историй и в реальной жизни пруд пруди, особенно это почему то актуально для Лондона, где ловля таких рюкзачных туристок поставлена на поток и они все потом оседают в публичных домах. Ну в принципе, свежее мясо то нужно, а где его брать, кроме как с туристок?
Фильм на один раз, не больше. Посмотреть стоит)))
Лучше и не скажешь!
похоже на студенческий проект, который высоко оценили и запустили в тираж))
идея оч клевая, но именно в данной картине она не открылась, если куча свободного времени, посмотреть стоит...
Давайте закидаем парня диагнозами!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было